QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 幽蓝

我的梦幻世界 之 写实插画类~(14,15楼加新旧图)````````````

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉不错啊!
第一张,让我想起了汉服与现代服装的结合!以前看很多汉服设计,他们追求的是完全复古,很少见到有人会想着让汉服和现在的服装结合起来的,也许有,就算有估计也只是擦边而已,其他的我没怎么留意,若有人能真正将中国古代服饰与现代结合的话,我觉得那也算是一种特色吧。话说,汉服现在国内拥有相当多的拥戴者,个人觉得算是民间一大特色啦。

风格是画多之后再确定的。
所以LZ要不断地画不断地画,然后就会自然而然形成自己的风格啦。
UP!

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-9 15:00 发表
其实呢~幽蓝做漫画这个职业是很适合的~的确是插画,不过因为画里面的思想不够多,但很唯美,所以可能要走CG路线会比较适合。
再把设计感,创意,融合进去,才可以做个合格的插画师。而你的画只在外表,没有深入下去。
加油吧...我 ...

我所理解的插画,是作为现代设计的一种重要的视觉传达形式,拥有最直观的形象性、真实的生活感和美的感染力!我自己将它分成两部分:人设、场景!插画不就是一种设计?需要灵感,需要创意。国内的插画师,我就比较欣赏梁毅,他画出来的插画非常有灵性,而且色彩很丰富很有感染力!当然啦,个人喜好啦!LZMM的画是到了人设的部分吧,继续努力,我觉得她会是个不错的插画师。

新浪微博达人勋

真不错,难道LZMM不是专业画插画的吗?

新浪微博达人勋

甜也是一种位置 如果把这种感受做到极致 也是很有感染力的

新浪微博达人勋

感觉老ID们个个都有水平。新ID们出现的太少了

新浪微博达人勋

强大

新浪微博达人勋

太强大