QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 幽蓝

我的梦幻世界 之 写实插画类~(14,15楼加新旧图)````````````

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LSMM好厉害。。。。帖子都沉了这么久了

OK!

加油!!!!!!!

新浪微博达人勋

我说实话啊,虽然不好听.........首先,几张画完成度都不高,后面的只有线稿了,然后呢,线条还挺好的,但是颜色和光.........没什么表现力.........换句话说,就是往商业插画堆里一扔,就找不到了那种感觉。再有,就是女生画东西普遍平面化的厉害,有些需要通过塑造形体体现的东西就要把型逼出来,用颜色也好用光也好,这个倒是无所谓的。不然看上去就很弱,背景方面也........总之结合起来就是前面说的完成度不高.............

一家之言,而且也过了这么久,也许早就超越了~呵呵........

新浪微博达人勋

幽蓝你画画太好了 画的人眼神都好温柔。。嘿嘿~顺便夸下,你本人也很温婉

新浪微博达人勋

原帖由 wolfshizhe 于 2008-7-27 20:20 发表
我说实话啊,虽然不好听.........首先,几张画完成度都不高,后面的只有线稿了,然后呢,线条还挺好的,但是颜色和光.........没什么表现力.........换句话说,就是往商业插画堆里一扔,就找不到了那种感觉。再有,就是女生画 ...

555555。。。

没进步

新浪微博达人勋

原帖由 月浅 于 2008-9-6 13:49 发表
幽蓝你画画太好了 画的人眼神都好温柔。。嘿嘿~顺便夸下,你本人也很温婉
给MM翻出来了。呵呵后

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-9-6 14:27 发表

555555。。。

没进步
肯定是谦虚啦,头像是自己?很可爱

新浪微博达人勋

支持LZ以后发行自己的漫画书~~~  

我绝对会去买!

新浪微博达人勋

支持ls以后买完借我看

新浪微博达人勋

恩恩不错啊,我喜欢会画画的女生阿~~~

新浪微博达人勋

这是谁的小马甲?

新浪微博达人勋

其实呢~幽蓝做漫画这个职业是很适合的~的确是插画,不过因为画里面的思想不够多,但很唯美,所以可能要走CG路线会比较适合。
再把设计感,创意,融合进去,才可以做个合格的插画师。而你的画只在外表,没有深入下去。
加油吧...我跟你一样,插画一直以来都没法跟设计融合在一起。这真的很难~

新浪微博达人勋

...不过你什么时候都刷到55000帖了,还是我以前记错了~超级迅速啊
我都来这一年了...还是500多帖

新浪微博达人勋

俺不懂画 不过LZMM画得真的很美

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很梦幻啊

最适合18岁的花季

新浪微博达人勋

我正在做新的画。。。谢谢你们。。。我要加油!