QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 幽蓝

我的梦幻世界 之 写实插画类~(14,15楼加新旧图)````````````

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-3-9 01:52 发表
支持蓝天

啊啊啊啊啊啊  抱:11700:
抱抱!男宁!~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-8 21:19 发表
哟呼,欢迎蓝mm原创贴啊啊

也同海蜇大叔一个意见,是否降低点糖份啊

可别荒废了,加油哦
:11700: 谢谢班主任。嘿嘿。看我多支持你。给我点奖励吧。西西

新浪微博达人勋

这个才叫专业嘛....厉害,插画画到这种水平

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-3-9 04:04 发表
:11700: 谢谢班主任。嘿嘿。看我多支持你。给我点奖励吧。西西

风格多变啊,不支持怎么行:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-9 12:56 发表

风格多变啊,不支持怎么行:11700:
:11900: 我这老ID,总算重新又有个小精华了。。。

偶要努力!!!!!!!!!!!:10800:

新浪微博达人勋

你新id也可以来哦,我来者不拒

新浪微博达人勋

哈哈~~昨天还在想怎么还不变精华,今天看就变了.
LZ做游戏插画师,一定很有前途

新浪微博达人勋

唉...突然想说...我很佩服画人画的好的人...我也只能画画风景...
关键风格大不同了~感觉你的画更有专业插画的味道~我的业余水平就感觉和你没法相比了

新浪微博达人勋

你的 梦幻世界 就这个样子呗?

还是有点别的什么
为什么好多女人 长头发 各种飘 还都坦胸露背 否则露腰 这是你的 梦幻世界?
还是 觉得 用电脑整出这样造型的人儿 这种样儿 是你的 梦幻世界?

新浪微博达人勋

ls没撒尿和过烂泥么,你和烂泥的时候有什么梦幻么

这时代变化快,我都看破了,你还看不破,那是你的问题了

新浪微博达人勋

你看破了的那个世界 是今天的世界还是 前俩礼拜的。。。不会是2008以后的吧。。。

我还没看破。

我想听楼主的回答不是你。

新浪微博达人勋

欢迎你常来娱乐,你是专职搞艺术批评的,我晓得

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-3-10 19:07 发表
唉...突然想说...我很佩服画人画的好的人...我也只能画画风景...
关键风格大不同了~感觉你的画更有专业插画的味道~我的业余水平就感觉和你没法相比了 ...
说实在的。画画的东西其实是很个人的东西。我还一直很郁闷。我对风景,建筑之类的画总是很烦恼。不会画。所以从这个角度~我也很佩服你呢~~~~呵呵
其实我也是业余的啊。我没有专业学过插画。甚至没有正规读过美院本科。但我就是压抑不住自己的感觉。想画画,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-3-10 23:11 发表
你的 梦幻世界 就这个样子呗?

还是有点别的什么
为什么好多女人 长头发 各种飘 还都坦胸露背 否则坦胸露背  这是你的 梦幻世界?
还是 觉得 用电脑整出这样造型的人儿 这种样儿 是你的 梦幻世界? ...

你这个“呗”

很生动。我忍不住的跟着念了一遍。哈哈哈哈哈哈

首先,我自己是个女人,我的心思感觉就很女人,我画的东西也都是一种表达,不够阳刚,不够硬,我喜欢柔和的线条,喜欢女人身体的变化线条。我觉得那是一种韵律,很生动。

至于你说什么坦胸露背 ,露胸的。

我只能说。你看的真表面。你的眼神真好,啥都没看出来。就看到这些了~呵呵。不过也许是我表达太表面?我画人。最喜欢画的是一种神态。一种眼神。一种感觉。我自己到反而没留意到我有刻意的去骚弄你眼中只看到的“性感”

画这东西。就是一种展示。既然展示了。看客里有别的看法角度。我能理解。但请别用轻蔑的口吻。尊重是一种人和人之间最基本的交流开端。谢谢了

我的梦幻世界

是我的画

我还有画特别多的小孩子的卡通。没有你看的“性感”,你看到那个小兔子了吗?我喜欢那样的单纯。

我之所以不把我画的放上来。就是怕遇到象你这样的看客,你把这里当成高级画廊。我展现的却只是我简单甚至肤浅。或者还不够成熟的作品而已

新浪微博达人勋

养眼
什么画的?