QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em00014: :em00014: :em00014:

新浪微博达人勋

不知道哈是双认证,但是在北京做的公证, 公证处可以带办认证, 拿回来的东东上贴
了个法国税票, 有法国驻华使馆的签字和公章. :em00024:

新浪微博达人勋

LZ是结婚么?

新浪微博达人勋

我就是让父母去家里当地的公证处办理的。要法语的翻译的。他们快递我的

新浪微博达人勋

谢谢你们。

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-3-6 14:47 发表
我就是让父母去家里当地的公证处办理的。要法语的翻译的。他们快递我的

你现在在哪一步?已经成功了吗?

我递交的有公证和traducteur assermente的翻译,本来以为这个翻译就足够legal

新浪微博达人勋

出生公正的认证曾经在国内做过:同3F
结婚的时候又在巴黎的中国大使馆稀里糊涂地又作了一遍。

新浪微博达人勋

原帖由 benedictine 于 2008-3-6 14:54 发表
出生公正的认证曾经在国内做过:同3F
结婚的时候又在巴黎的中国大使馆稀里糊涂地又作了一遍。

谢谢回答。

不知道你什么时候做的。中国大使馆现在还给出生公证作认证吗?

新浪微博达人勋

不是北京的也可以在领馆做的.
以前中国驻法国使馆可以出公证的, 后来中国使馆不做了, 都要在国内做, 法国人
不认识就让法国驻中国使馆把关. 这个认证的东东02年是没有的. 偶妈那个认证是
06年的事了.
不过就去公证处, 一说要翻译成法文,人家就知道要认证的, 然后就问要不要他们代
理.

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-3-6 14:58 发表

谢谢回答。

不知道你什么时候做的。中国大使馆现在还给出生公证作认证吗?

我的也是前两年做的了,中国大使馆应该还能做吧, 不敢保证。保险还是在中国的法国大使馆做,在公证处做公正的时候说也要认证就行。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-3-6 15:04 发表
不是北京的也可以在领馆做的.
以前中国驻法国使馆可以出公证的, 后来中国使馆不做了, 都要在国内做, 法国人
不认识就让法国驻中国使馆把关. 这个认证的东东02年是没有的. 偶妈那个认证是
06年的事了.
不过就去公证 ...

那我就明白,一定要让法国使馆做。
那个中介的话就忽略不计了,说什么要让中国使馆做。想必他也不是很懂行情。
有谁能给一个接收邮递业务办双认证的北京中介电话吗?

新浪微博达人勋

原帖由 benedictine 于 2008-3-6 15:14 发表

我的也是前两年做的了,中国大使馆应该还能做吧, 不敢保证。保险还是在中国的法国大使馆做,在公证处做公正的时候说也要认证就行。

嗯,什么都是越赶早越少麻烦,像我这样拖,就拖出一个个的新政策,头疼。

寄来的信上连个电话都没有,只有email,我写了一封,等回音吧。

不过信里他就让我去中国使馆咨询,不知道会不会答复我呢。

新浪微博达人勋

拿着你的旧公证书去中国驻法领事馆办一下认证, 几年前办过.
现在难道不办了?