QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

乘机托运行李箱,求助ing。。<顺带问有11号走的同学没>

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在哪里?什么时候走 ?我还没买机票呢 ,但也在这周走。目前也在为行李怎么安置发愁呢,我有很多书啊 。马上和我联系吧。MSN :lipulsar@hotmail.com

新浪微博达人勋

应该没问题,只要不超重就行的

新浪微博达人勋

总重不要超40就行

你怎么买的40公斤的票?

新浪微博达人勋

对啊  不都是30公斤么?我也在收拾行李   下星期的飞机~~
可以两个箱子   8过偶是一个巨型的

新浪微博达人勋

两个箱子加在一起30公斤还是每个30公斤 ?
巨大的旅行包能不能托运?我的东西太多都不知道怎么弄了 !还有差不多十公斤左右的书。其他乱七八糟的东西恐怕千手观音都拿不过来。
不好意思,特愚蠢的问题 。
我也下周一。法航经巴黎 ,再转克莱蒙。
有顺路的吗 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个。。我也不知道怎么订的40KG。。反正我说要订票 代订点的工作人员马上就说帮我申请40KG的行李。。
而且貌似我的票还比较便宜。。长沙-北京-巴黎 加税一起RMB3970。。

6楼的同学。。你订得也太快了吧~我都是11号的票。。

新浪微博达人勋

我当时出来的时候也是40kg 弄了两个箱子
但是后来后悔了呢

1 箱子本身就有重量 一个箱子最少也有10斤吧--太轻说明你箱子劣质
2 以后从法国回中国的时候 没那么好的运气再买到40kg的机票 国际航班一般都是20kg 两个箱子最后怎么弄回去...
   (总是舍不得扔吧)
3 箱子本身也不便宜是不?

建议: 衣服啊什么的布料之类可以抽真空 解约空间 尽量一个箱子搞定

新浪微博达人勋

天哪,我买了法航的 10号走,北京-巴黎-克莱蒙。总共5450.。怎么你买的那么便宜!!
东西太多,现在看来我可能要几乎一半的都用邮寄过去了 !也要花上1000快吧 。我的血啊 !