QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 虚拟空间

GOBELINS 的考试经验谈,及法国动画学校(添加了2012年的完结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

引用:
原帖由 cantona 于 2008-3-30 17:28 发表
各位好好努力啊 我们国家有那么多的好故事 那么多的好的题材 那么深厚地文化底蕴 大家只要努力 我们的动画片水平赶上国外也不是不可能啊 妈的 一想起迪斯尼用中国故事来赚中国人的钱我就不爽 ...
你指的是 花木兰 吗  哈哈哈

呵呵楼主 我就是这个意思啊

新浪微博达人勋

原帖由 alexandra530 于 2008-3-31 22:37 发表
昏倒,现在才看到你的帖子。去年我也考了gobelins,不过申的是动画制片管理,最后也是在面试这关被他们刷下来了,同考的好像还有另一个中国女孩,不知道后来她有没进。 ...

我今年三月发的贴,已经晚了这么说

新浪微博达人勋

恩 明白了   加油加油  谢谢楼主哦 

新浪微博达人勋

你们真是太幸福了,我也是喜欢动画,不过年纪大了,不知道能不能去留学深造呀

新浪微博达人勋

原帖由 yuying629629 于 2008-4-3 07:10 发表
你们真是太幸福了,我也是喜欢动画,不过年纪大了,不知道能不能去留学深造呀

不害怕,学了语言就来么

新浪微博达人勋

楼主 我向你们学校递材料了 不过还没回信
到时候如果从巴黎去concours的话可能要前一天去吧
学校附近有hotel吗

新浪微博达人勋

原帖由 AONIZAI 于 2008-4-6 01:55 发表
楼主 我向你们学校递材料了 不过还没回信
到时候如果从巴黎去concours的话可能要前一天去吧
学校附近有hotel吗

valenciennes离paris只有2个小时不到的TGV,但是最早的一班应该是赶不上考试,你可以早上先到lille再从lille转valencienne也很方便(当然如果你打算省钱的话)。另外valenciennes本身就不大,hotel出火车站就有,找个离tramway近的hotel就可以了。学校就在其中一站tramway旁边。上网查查吧,我不坐tramway记不太清了。

新浪微博达人勋

楼主毕业后是准备留在法国工作还是回国发展国内的动画事业啊

新浪微博达人勋

原帖由 cantona 于 2008-4-8 18:48 发表
楼主毕业后是准备留在法国工作还是回国发展国内的动画事业啊

这问题好官方啊,不敢回答了都

新浪微博达人勋

好楼主,我想问哦,我是DIY, 现在正在学习语言,500课时学完要到7月中 或7月底,这样能赶到今年9月份走么?是不是DIY的话,签证会比较困难,走中介的话是不是会比较好呢??

郁闷中。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 AONIZAI 于 2008-3-31 22:43 发表
似乎没听过有这个专业呀?
动画制片管理????

有啊,GOBELINS 的动画有三项可以申请,动画1年级,还有3年级,另外一个就是这专业了,偏动画管理类,GESTION  PRODUCTION DU CINEME D'ANIMATION

新浪微博达人勋

原帖由 m.m啵板糖 于 2008-4-12 17:50 发表
好楼主,我想问哦,我是DIY, 现在正在学习语言,500课时学完要到7月中 或7月底,这样能赶到今年9月份走么?是不是DIY的话,签证会比较困难,走中介的话是不是会比较好呢??

郁闷中。。。。 ...

事实上中介干不了实事,他一般能做的事情,自己稍微操点心都能做到,什么申请表格填表格之类,其实你花20000多就是买三证,尤其是以后一点没用的专业预注册证明,但是DIY不可能拿到,所以即使你知道他黑你也得求他,所以尽量多给中介找事,尽量少操心,把申请的事都全交给中介。先过来再说。当然,什么赞不赞成没有目标就过来之类的话就不在这里说了。

新浪微博达人勋

恩,知道了  那就是说其实走不走中介  跟签证好不好过没有关系的是么  ?也就是说中介只是要办个三证的作用   那我在巴黎有朋友帮我能弄好3证,其实就没有必要找中介了 是这样么??  那我要赶在今年9月份过来 来得及么????

新浪微博达人勋

[quote]原帖

新浪微博达人勋

原帖由 alexandra530 于 2008-4-12 19:46 发表

有啊,GOBELINS 的动画有三项可以申请,动画1年级,还有3年级,另外一个就是这专业了,偏动画管理类,GESTION  PRODUCTION DU CINEME D'ANIMATION

把报名表看了一遍还是没看到会不会现在没有了呢 animation现在只有两个选了
不过有一个management  de projets numeriques interactifs
不过最后还是没去报名  呵呵 希望今年有人申请上