QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒女爱漂亮

绝对不可去打工的黑店,做一个Liste总结大家的呵仅作参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-4 12:59 发表

我没说那些黑店都是假的,但是也不一定都是真的,在黑店版里呆久了就知道了。 你不用马甲说明不了说的都是真的,这个问题跟马甲没关系。 现在是搂主发这样的贴,而不是我,所以要去考证的是搂主, 而不是我,比如说:有人说你不是 ...

這和馬甲不馬甲當然有關係,如果正好碰巧有知情者認爲在這裡所爆的料和事實有出入,那也好冤有頭,債有主啊!
好象說我在這裡跟帖了,如果故事有別的版本,當然就該我在這裡解釋説明,而不是樓主,樓主只是整理標題指的liste,給大家提個醒,有這麽回事,作爲看客你可以愛理不理,至於你的那些 比如說 ,不好意思,本人覺得你不知所云!

新浪微博达人勋

加精了,支持!

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-3-4 19:21 发表

這和馬甲不馬甲當然有關係,如果正好碰巧有知情者認爲在這裡所爆的料和事實有出入,那也好冤有頭,債有主啊!
好象說我在這裡跟帖了,如果故事有別的版本,當然就該我在這裡解釋説明,而不是樓主,樓主只是整理標題指的liste,給大家 ...

多谢了,其实我想说一些,不过对于说别人个人素质有问题的人不想理睬了,
更没有所谓的躲起来,不是每个人都有时间常常上网的,
无论怎么样,这个网也大部分是留学生的,我是留学生,我也支持留学生的,
本来真的很伤心想删掉了,不过有你的支持,我对于他,和他们这些人
就是走我的路,让他们说去吧

新浪微博达人勋

haohaoya

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-3-4 22:46 发表

多谢了,其实我想说一些,不过对于说别人个人素质有问题的人不想理睬了,
更没有所谓的躲起来,不是每个人都有时间常常上网的,
无论怎么样,这个网也大部分是留学生的,我是留学生,我也支持留学生的,
本来真的很伤心想删掉了,不 ...

你本是好意啊,我们大多数人都会支持你的!何况斑竹都给你加了精了,更加说明存在有理了 :11700:

新浪微博达人勋

不用再争了吧,LZ的行动是应该支持的

对个人素质的质疑有点鸡蛋里挑骨头,虽然初衷也是出于谨慎,但略为苛求了

这些榜上有名的,确实有很多不明确责任在谁,但起了争执是肯定的了,如果有机会遇到就可以警醒一点,不会有太大的负面影响

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎-闯 于 2008-3-3 21:18 发表
我上班的地方都在里面................

新浪微博达人勋

我也来说下我几个朋友的经验好了 一个在11区 不知道那个站 饭店名字叫 钱亨(或者是乾亨?) 好像不少人都知道 因为门牌号是13 而且歪门斜道   没去吃过但是朋友说卫生不好 连自己人吃的东西都很不干净 还给员工吃他们吃剩的东西跟别的员工吃剩的东西(而且据说隔了2夜还是1夜来着) 工钱也很低 MS平均15一天 虽然他老板说第二个月给他480 晚上半工  都不知道第一个月多少了  他也没干几天就走了 不知道老板人怎么样 反正他说他不喜欢那群人 在那边打工的其他人老奉承老板一家 他也待得难受

另一家是AV DE L'OPERA旁边小巷子的一家日餐 他做水吧(他没说店的名字 但是说是跟AKI同一边的 那边有水吧的大的日餐店不多) 工资跟以上这位差不多 似乎是480一个月 不记得中午半工还是晚上半工了 一周工作6天    工作量很大 很辛苦 如果抱怨就会被骂得很惨

还有一家叫明都还是莲花来着 自助餐店 我认识的2个人都在那打过 在94  温州人开的 工钱比上面两家好点 也不多啦反正 不到SMIC是肯定的 老板说话相当难听 我其中有个朋友是男的 待遇就好点(老板是女的)

新浪微博达人勋

还有个朋友在土耳其人店里打工 最后几个月的工钱都没给一直拖着 我每天都看她借别人的手机打电话给老版 想要老板接电话好讨回工钱 但是老板的电话无论用什么号码打都没用 后来只接起来一次 一听是她就挂了

我在好奇 难道他老板每换个工人都换号码吗?真不怕麻烦

后来几个长辈说土耳其人的店都是这样的
bjzjl_330
要是哪个中国人老板 不给几个月工资,那他在这版都要被通缉了,他娘都不知道要被骂多少遍了,大家要义愤填膺的给出多少主意了,可是老板是外国人,大家似乎没这么气,这又是为什么呢?值得思考!  

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2008-3-4 05:21 PM 发表
干嘛都标上地域。。。

你们这些中国人啊。

你这是什么话?非中国人阿。

新浪微博达人勋

我只是跟你们说道理,既然版主都都这么说啦,我看我说也没结果拉,但是以前的版主对地域贴控制很严厉的,到了现在,地域字眼到处都是,也不知道是怎么搞得

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-3-4 19:21 发表

好象說我在這裡跟帖了,如果故事有別的版本,當然就該我在這裡解釋説明,而不是樓主,樓主只是整理標題指的liste,給大家 ...
搂主列出这么一条liste在网络上公布,他是有责任的,如果某些黑店的内容不实,他就成了污蔑他人的的人的帮手,宽且很多个黑店贴里都有B版,算了,讲道理的人就怕碰到太高级的人,自己在那里不知所云了还说别人不知所云

新浪微博达人勋

不错阿,LZ真好心,这样方便大家!太赞了

新浪微博达人勋

啥也不说,支持楼主