QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG Strasbourg 学联组织的滑冰活动--照片全记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(, 下载次数: 0)
          (, 下载次数: 5)

由于此照片 人员比较齐 所以选此照片注释
前排左起:??? 朱晓斌 静静 夏天 小米稀饭 孙庆 Lei 晓蕾 刘欣 Zombie

后排左起:笨猫 ???   ??? ??? Emelie   Rotation  启阳 霹雳游虾 Kid   JuJu   Megu  动词变位

(标?符号 暂且不知道在群里名 如看到此帖 请尽快给我消息 我会给于改正 谢谢)

(, 下载次数: 1)

dark0124 + 5 + 25 不错 没有摔跟头的 ^ ^

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再来一张合影
dark0124 + 5 + 25

新浪微博达人勋

沙发!!!re!

新浪微博达人勋

被楼上抢到了~~~

新浪微博达人勋

我也想去滑冰~:em0006:

新浪微博达人勋

我这里还有2张  呵呵  手机照的不是很清楚

当时 就在我旁边

如果不喜欢,提醒我删掉, 毕竟是偷拍呀

dark0124 + 5 + 25 太不厚道了 = =

新浪微博达人勋

我也要占一楼~~:em0007:

新浪微博达人勋

谢谢版主

不厚道还有钱加~~
dark0124 -1 还能扣的 嘿嘿

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

赶快加精华吧

新浪微博达人勋

-0-伟大的花式摔跤选手-霹雳游虾 前来顶一下...

新浪微博达人勋

接龙接的是在是不壮观~~~

新浪微博达人勋

千斤大顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我估计这个发到相册版 反响也会不错

新浪微博达人勋

好热闹~

12下一页