QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(英/中)——2005/2006笔记在一楼,2006/2007的笔

之前有留,但是大家都是咨询一个问题就加入我了,弄的我的MSN 很多人我都分不清楚了
所以你如果有什么想问的,请留悄悄话或电邮给我 谢谢

新浪微博达人勋

掉到下面去了

新浪微博达人勋

忽忽 上去啦,这个是不是叫灌水呀
三大今年第二年就要去实习了,所以为了能回家看见老妈老爸就回家去实习了
好累哦,一开学就是考试周了

新浪微博达人勋

上去吧,因为还有几天就放假啦,准备更新第二年下学期的笔记!~

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
上去吧,因为还有几天就放假啦,准备更新第二年下学期的笔记!~

支持一下!

新浪微博达人勋

牛啊.....
我是2008准备申这个专业的L1,但是听说申请很难,念出来更难....
不知道已经进了这个专业的前辈们是怎样感觉的?
还有TCF-DAP考400就有很大机会可以录取吗 ??
merci beaucoup

新浪微博达人勋

Post by 石头脑袋
牛啊.....
我是2008准备申这个专业的L1,但是听说申请很难,念出来更难....
不知道已经进了这个专业的前辈们是怎样感觉的?
还有TCF-DAP考400就有很大机会可以录取吗 ??
merci beaucoup

本人觉得LICENCE阶段还好啦,只要你肯努力
不过听说MASTER 就比较有难度了,如果有能力就读ESIT

新浪微博达人勋

Post by days
支持一下!

我的荣幸

新浪微博达人勋

更新呀,嘿修嘿修

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
我的荣幸

也是我的~

新浪微博达人勋

我从未在这里留言,这次看到小飞虫又是这么尽心尽责,不支持实在说不过去,强烈顶贴!

新浪微博达人勋

Post by diyun
我从未在这里留言,这次看到小飞虫又是这么尽心尽责,不支持实在说不过去,强烈顶贴!

感谢斑竹来探望呀

新浪微博达人勋

哪里哪里,应该支持lea的老同志的,毕竟俺也是lea出身的嘛,楼主的确辛苦了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ真是大好人....我弱弱地想问句..如果不是3大的..那学的内容是不是一样的啊???

新浪微博达人勋

Post by caro666
LZ真是大好人....我弱弱地想问句..如果不是3大的..那学的内容是不是一样的啊???

是呀,每个学校学的专业都不一样的,
听说7大的就没有什么经济法律这些科目