QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)

感激不尽!!交个朋友吧!!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)

我也想知道有什么条件才能申请这个专业,有没有前辈介绍一下 〉?

新浪微博达人勋

跌的很远了,来顶一下
圣诞节后更新第二年前半年的笔记 需要的人请关注..........

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————圣诞节后更新到第二

请问以上的朋友,你们在申请3大这个专业的时候,tcf dap 考了多少分,我现在马上要申请L1   ,现在很担心申请不上,所以想想你们怎么申请上的,谢谢你们哦

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————圣诞节后更新到第二

听说三大最好是有认识的人帮你递文件,这样录取的几率大一点,我听别人这个说地
不然的话,好象要至少400的分数才可以

新浪微博达人勋

更新了,先上传两课,剩下的还在整理中

新浪微博达人勋

上传NOTIONS DE LA CIVI USA

新浪微博达人勋

我也想知道录取的条件阿~~我在国内也是法语专业的。。。那是必须从L1开始读起么?我准备3月份到了法国自己去申请这个专业。。

谢谢楼主的奉献阿~~~~~~~~~
一直关注中。。。。

新浪微博达人勋

我要申lea的m1,有L1的笔记也可以预习一下吧,呵呵。楼主好人啊。

新浪微博达人勋

更新历史和法律笔记!!!!!!!

新浪微博达人勋

祝大家节日快乐,假期快乐!~

新浪微博达人勋

支持楼主。

新浪微博达人勋

支持起来。虽然置顶的帖子里加了联接

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————2005/2006笔记在一

才发现前面楼层占地太少了,翻阅起来不是很一目了然

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————2005/2006笔记在一

楼主真是好人!!

请问你们上课是不是都用英语?还是就有几堂课是英语?