QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: YOYO11111

申请M2 ,有愿意帮忙的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 绿豆豆 于 2008-3-4 21:44 发表
南特有个中法管理的 是M1 M2两年一起的 因为实习要贯连 两年总共亚洲6个月 欧洲3个实习 所以直接申请M2我不知道行不行

我现在正在申请M1, 有谁知道这所学校的具体情况,可以说明一下,谢谢!!!

新浪微博达人勋

我也是啊,国内本科,想直接申请巴黎的M2

新浪微博达人勋

我也是,国内本科国际贸易专业,法国商校M1 女朋友和我一样情况,想申请到一起读M2。跪求建议啊。谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 jonas1984 于 2008-3-10 22:30 发表
现在正在申请M1, 有谁知道这所学校的具体情况,可以说明一下,谢谢!!!

南特的IAE下设一个Centre de Management International Franco-Chinois  (http://iae.univ-nantes.fr/cmifc/v1/indexfr.html
其中有一个专门面向亚洲学生的Administration des Entreprises硕士文凭
我又重新看了一下,发现好像政策有变,专业课程缩减为一年,也就是M2一年,
设一个常规班(和法国学生同班)每年招收不超过10人,6个月理论+4个月实习,学费2300+注册费433
    一个强化班(亚洲班)不超过25人,7个月理论+3个月实习,学费3800+433注册费      
                                                                               (学费是去年的标准,网站还没有更新,不知道有没有变化)
只说要求国内本科文凭,TEF成绩,对大学的专业好像没有要求

还有一种叫IAE/IRFFLE(nantes大学的语言中心)= 一年法语学习 (学费2950 / 670学时)+ 一年的M2 Administration des Entreprises
这个可能是去国内招生的吧,说中心directeur每年会去中国招生

032.pdf

192.58 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 战斗币 -1

M2 Administration des Entreprises 的简介

新浪微博达人勋

原帖由 绿豆豆 于 2008-3-14 15:32 发表

南特的IAE下设一个Centre de Management International Franco-Chinois  (http://iae.univ-nantes.fr/cmifc/v1/indexfr.html
其中有一个专门面向亚洲学生的Administration des Entreprises硕士文凭
我又重新看了 ...

国内专科毕业今年申请这个岂不是没希望了

新浪微博达人勋

原帖由 蛋蛋826 于 2008-3-15 00:38 发表

国内专科毕业今年申请这个岂不是没希望了

嗯,是这样的,因为只有M2,要求bac+4:10500:
ls或者看一下别的专业M1或者别的iae http://bbs.revefrance.com/thread-427134-1-1.html
有几个也有中国人班

新浪微博达人勋

.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问问申请巴黎公立m2的理科
m1大概要什么样的分数有点谱

新浪微博达人勋

怎么都没有巴黎的呢?

新浪微博达人勋

那这个专业的文凭回国内承认吗?算留学生吗?