QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

菜鸟求教各位法国读研问题~据说标题不长没有人看。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶。。。

有学语言专业的出去必须转系的XDJM一起讨论啊。。。

新浪微博达人勋

还是学语言吧,应用外语什么的.好歹不是转专业.
学校要自己找了,很多学校都有的.
语言要看你的水平了,如果你法语强,当然第一年可以直接进专业.
学制不明白,
可以DIY也可以找中介.DIY事情多,费用少.中介事情少,费用高.还得能找到好的中介.

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

喔 谢谢^_^ 不过作为对外汉语学生应该有点特殊吧 我再打听去~~

新浪微博达人勋

j'ai une propositin
négociation trilangue : français,chinois et anglais (si tu veux)
bon courage=)

新浪微博达人勋

据说标题不长没有人看。。。
你是看了有人的标题是”妈妈说标题一定要长才会有人看“才这么说的么?哈哈,太有意思了!
你的专业貌似跟应用外语比较相近。。。但应用外语不好签证,而且要求英语。。。
蒙彼利埃3大的应用外语据说不错。。。第2外语有汉语的。。。但我还是建议LZ不要报蒙3,蒙3被拒签的太多。。。本人就是其中之一。。。
好像奥尔良、南特、图尔兹2大的应用外语都是汉语的,LZ可以考虑下!
至于学制。。。还是申请L1的吧!

新浪微博达人勋

呵呵,不好意思,刚说错了!是申请L3的!然后再读MASTER!

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

propositin不太懂。。。谢谢你的鼓励 我雅思去年试考下6分,再考应该还成~3种语言还行吧~~希望法语学习顺利,达到你那样的水平。。。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

呵呵。这是标题党的典型伎俩嘛~刚发上时没人回的。。。
你的建议确实不错呢,虽然多一年读L3,不过也值得了。如果是能转个教育学之类的专业最好,有可能吗?
也许国家汉办可以有名额派去孔子学院之类~
刚学法语,很迷茫~
总之多谢%%~~

新浪微博达人勋

可以的!教育学挺好的!刚好L3有,L1、L2都没有。。。。我知道蒙3和雷恩2大有教育学~