QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reveplus

AVIGNON 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

Post by kepiaoding
顶上去。终于到了Avignon。住在大学旁边。
那你很幸福,离学校近,恭喜你

我在MSN上总能看到你、
今天才对上号,呵呵:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里的中国人真的是少的可以呀!走在大街上,连个国产小靓妞都没有~

新浪微博达人勋

这学校法语要求也太高了吧,DALF?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
这里的中国人真的是少的可以呀!走在大街上,连个国产小靓妞都没有~
GARE D VILLE前的城墙附近一到晚上,靓妞多得是呀。。。。。

新浪微博达人勋

没明白什么意思

新浪微博达人勋

2年的生活,感受极深,有问题?问啊

新浪微博达人勋

谁是计算机专业滴呀?

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
GARE D VILLE前的城墙附近一到晚上,靓妞多得是呀。。。。。
怎么没发现啊

新浪微博达人勋

Post by 小敏爱逛街
大学很好,在法国挺有名的. 但这个城市基本上可以说是一个鸟不生蛋的地方.没什么打工机会. 城市小,冬天用荒凉来形容都不为过,夏天很热闹.

中国人不多,也就2,3十左右. 国际贸易这个专业的老师学生我不了解,不过倒是有个经济班,20多名同学一共,就有10几个中国学生,呵呵.

这城市的名胜古迹很有名的:
  不会啊,今年就有好多个在这里找到工作了, 每年的国际戏剧节,有很多工作机会,不过对语言能力有一定的要求,特别是服务生!!!

新浪微博达人勋

Post by steven380
怎么没发现啊
我说的是夜女。。。。。。呵呵,估计你们不会去看啦,以前晚上总能在城墙附近看到

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
我说的是夜女。。。。。。呵呵,估计你们不会去看啦,以前晚上总能在城墙附近看到

呵呵,大学的城墙附近好像时不时的也有,不过有的看着像是男扮女装的

新浪微博达人勋

我刚收到 M2 culture et communication 的录取通知, Avignon大学, 我之前搞艺术的,很喜欢这个城市,希望结识在这个城市的朋友们, 合适的话可以一起找房子,QQ: 532069535 :)

新浪微博达人勋

L1录的。。。。9月份搬家过去吧
MSN:popballball@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上是男生还是女生?