QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: reveplus

AVIGNON 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

我在AVIGNON IUP计算机读了2年了

新浪微博达人勋

AVIGNON南部重镇vocluse的首府

新浪微博达人勋

帮顶

prosperousfrfan 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by reveplus
请问楼上~阿维尼翁的大学如何呢?
我申请的是国际贸易专业 不知道老师同学都如何?~~
多谢~~

大学很好,在法国挺有名的. 但这个城市基本上可以说是一个鸟不生蛋的地方.没什么打工机会. 城市小,冬天用荒凉来形容都不为过,夏天很热闹.

中国人不多,也就2,3十左右. 国际贸易这个专业的老师学生我不了解,不过倒是有个经济班,20多名同学一共,就有10几个中国学生,呵呵.

这城市的名胜古迹很有名的:

新浪微博达人勋

关注AVIGNON的XDJMS~~~~

新浪微博达人勋

听说还有第二次录取吧!我也想申请那边,不知道容易申请上不?

新浪微博达人勋

Post by 小敏爱逛街
  大学很好,在法国挺有名的. 但这个城市基本上可以说是一个鸟不生蛋的地方.没什么打工机会. 城市小,冬天用荒凉来形容都不为过,夏天很热闹.

中国人不多,也就2,3十左右. 国际贸易这个专业的老师学生我不了解,不过倒是有个经济班,2[color="Red"]0多名同学一共,就有10几个中国学生,呵呵.

这城市的名胜古迹很有名的:

那不是专门的中国班吗?

新浪微博达人勋

我也被avignon录取了,可是还不知道是不是要去,郁闷的。因为还有rouen和nancy可以让我选择的,不过先来报个道了,说不定一时冲动之下就跑去了,呵呵!

新浪微博达人勋

去过一次,TGV的车站很漂亮 ,现代又古典,特喜欢

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
希望能够认识在AVIGNON的朋友,因为工作原因经常会在这个城市停留,所以有联系方式的留一下吧:MSN:leocotam@hotmail.com大家周末可以一起野餐,运动...

你是做什麼工作的呢﹖我們這裡也有一些工作了的朋友﹐可以一聚。MSN:wqnicole@hotmail.com

新浪微博达人勋

看来人还不少呢~~

新浪微博达人勋

我也是IUP GMI,我也在上星期报到了。我的专业是计算。可是还没有找到房子,可怎么办呀。
可是最近上网不太方便。

新浪微博达人勋

顶帖子顺便看看新签名的效果

新浪微博达人勋

ding