QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

突然发现这个帖子是我在06年发的。。。
已经毕业了 祝大家好运

新浪微博达人勋

Post by 小敏爱逛街
大学很好,在法国挺有名的. 但这个城市基本上可以说是一个鸟不生蛋的地方.没什么打工机会. 城市小,冬天用荒凉来形容都不为过,夏天很热闹.

中国人不多,也就2,3十左右. 国际贸易这个专业的老师学生我不了解,不过倒是有个经济班,20多名同学一共,就有10几个中国学生,呵呵.

这城市的名胜古迹很有名的:
  不会啊,今年就有好多个在这里找到工作了, 每年的国际戏剧节,有很多工作机会,不过对语言能力有一定的要求,特别是服务生!!!

新浪微博达人勋

回复: 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

我在这里很久了,不错的小城市.

新浪微博达人勋

请问楼上~阿维尼翁的大学如何呢?
我申请的是国际贸易专业 不知道老师同学都如何?~~
多谢~~

新浪微博达人勋

avignion的朋友都来看阿~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

up~up~
看来今年没什么人报avignon~

新浪微博达人勋

Post by reveplus
up~up~
看来今年没什么人报avignon~
呵呵!还是有人的.我IUP GMI,上个星期已经去注册了!

新浪微博达人勋

楼上的同学~~你好~

新浪微博达人勋

我也先来报个道。。不过还没决定去不去。。

新浪微博达人勋

哇~楼上好手艺~有机会交流一下~~嘻嘻

新浪微博达人勋

感觉那边不是很多人的样子,一直迷茫中,但是还是选择了AVIGNON!

新浪微博达人勋

我被法学院的合同法m2recherche录取,但是不了解情况,2楼的朋友谈谈情况好吗?谢谢

新浪微博达人勋

看来也不是没有人呢,顶上去,大家继续联谊

新浪微博达人勋

呵呵~~没有人气阿~~~

新浪微博达人勋

大家都在哪里呢~~快出来吧~