QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

定向穿越“报告帖”链接在首页!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已报名 : yl1664 , 杨嫂 ,老魏 ,DIANNE ,maotrecky ,好子在 , 游游 ,西风旅海 , 年糕 ,兔子 ,阿狗家的猫

新浪微博达人勋

对上面的各位老大表达一下我绵绵不绝的敬意~~~~

顺便小声问一下,有观摩这项么???

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-3-26 11:10 发表

哈,有阿,当然。因为今年很多人都是第一次参加这次活动,组织者对一部分同学不提出名次要求,主要是参与为主,开心为主。

届时具体分组,请和毛姐姐联系。

想打麻将的请呵杨哥联系,。,,,哈哈哈(rf2rf)

rf_cat_: rf_w00t_:

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-3-26 11:10 发表

可以参加散布摄影组  你来不:eek:

新浪微博达人勋

已报名 : yl1664 , 杨嫂 ,老魏 ,DIANNE ,maotrecky ,好子在 , 游游 ,西风旅海 , 年糕 ,兔子 ,阿狗家的猫 ,sherryrain , joseph0512

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-26 14:30 发表
可以参加散布摄影组  你来不:eek:

真的有么???

关键我不确定那个日子一定在法国。到时候临时参加散布口以吗????

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-3-26 15:19 发表

真的有么???

关键我不确定那个日子一定在法国。到时候临时参加散布口以吗????

散布组:6到10KM 不计时的 .
这是法国组织每年一次的国际性比赛 要是想报名的话 请看首页

新浪微博达人勋

4月开始要集训了 不然5月的定向穿越很难了

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-3-26 10:09 发表
已报名 : yl1664 , 杨嫂 ,老魏 ,DIANNE ,maotrecky ,好子在 , 游游 ,西风旅海 , 年糕 ,兔子 ,阿狗家的猫

啊,上面写的这只兔子不是我这只吧,
我可能去不了,因为还没找到冤大头和我一组.....

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-3-30 01:26 发表

啊,上面写的这只兔子不是我这只吧,
我可能去不了,因为还没找到冤大头和我一组.....
这次由我带领初级的朋友们(6到10公里路程) 可以两到三人一组 跟我走吧 我们可以悠闲的游山玩水 还可以给大家拍照和做好后勤工作

新浪微博达人勋

很多老驴,怀念。
祝 一切顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 ipphone 于 2008-3-31 05:57 发表
很多老驴,怀念。
祝 一切顺利!

过几天去上海...

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-31 01:02 发表
这次由我带领初级的朋友们(6到10公里路程) 可以两到三人一组 跟我走吧 我们可以悠闲的游山玩水 还可以给大家拍照和做好后勤工作

hao
kao lv yi xia
xixixixxixixxi

新浪微博达人勋

&&改天给毛姐姐详细咨询
MINI路程散步组6KM或者10KM(不记时A )

但是两天只走10公里
那也太。。。。。
在巴黎我两天也差不多十公里呢。。。。。
有人解释一下?

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-3-31 10:06 发表
&&改天给毛姐姐详细咨询
MINI路程散步组6KM或者10KM(不记时A )

但是两天只走10公里
那也太。。。。。
在巴黎我两天也差不多十公里呢。。。。。
有人解释一下? ...

6到10公里,估计是家庭组的吧,哈

很惬意的,舒坦。。。不过没有什么竞争的感觉了,就是玩。。。。