QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下

Post by up2u125
一楼那双鞋好漂亮啊 想知道是什么牌子的
回国在深圳的小店里淘的。便宜的很呢~好像100RMB左右。软软的垫子,坡跟的,走多脚也不疼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇,这么多包包,
首饰都很cool的说,
帽子,也很帅气。

新浪微博达人勋

等天气凉快些我发发鞋子。靴子都被我收起来了,就剩些单鞋了。

新浪微博达人勋

想知道LZ那个CD的包包多少钱买的啊?就是有小熊的那个。好稀饭啊……

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
http://www.guess.com/

请问这个网站可以直接买她家的东西吗?

新浪微博达人勋

有时间的女人啊....

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
想知道LZ那个CD的包包多少钱买的啊?就是有小熊的那个。好稀饭啊……
哈哈小熊我自己加上的。包在LAFAYETTE买的,DIOR的TRAVEL新品系列,650欧,SOLDE前买的。当时也是最后一个。她家新品都不打折的,我SOLDE买的是那个灰色的D LOGO的零钱包,114打到57,第2天再去看就没了,,神奇啊。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
请问这个网站可以直接买她家的东西吗?
可以,运费是5欧左右。我没试过,总觉得很麻烦。如果你网购成功了告诉我哈,我还想败她家之前的几个经典系列,只有他家的网站上还有。巴黎GUESS店都找不到了。。

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
有时间的女人啊....
哈哈刚忙完秋季的COLLECTION,这几天比较闲。所以上来晃晃被你抓到了

新浪微博达人勋

哈哈刚忙完秋季的COLLECTION,这几天比较闲。所以上来晃晃被你抓到了
没搞懂那个声望的事情...不过见到熟人还是冒一下,要不我们都与世隔绝了呢...

新浪微博达人勋

我刚才试着给别人加了声望,居然成功了。
我也是今天早上声望才10的,多谢好几位慷慨的朋友给加的,哈哈~~:)

新浪微博达人勋

可以,运费是5欧左右。我没试过,总觉得很麻烦。如果你网购成功了告诉我哈,我还想败她家之前的几个经典系列,只有他家的网站上还有。巴黎GUESS店都找不到了。。

好好!~我去研究一下,她家的新品很好看啊~

新浪微博达人勋

好喜欢你的东东!还有你影的像像啊!
jazz帽子牛仔帽超喜欢!哈酷!
你的首饰在哪买的?超喜欢!

新浪微博达人勋

包包达人啊.....

新浪微博达人勋

回国在深圳的小店里淘的。便宜的很呢~好像100RMB左右。软软的垫子,坡跟的,走多脚也不疼。

服了 感叹一下:eek: