QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下

很漂亮,都是在这里买的吗?羡慕~~

新浪微博达人勋

我喜欢你的首饰啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

新浪微博达人勋

支持一下,LZ的东西都很帅气!!!

新浪微博达人勋

又看了LZ的作品,赞赞赞

新浪微博达人勋

好漂亮~~~~~
34楼那件好中意啊~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主的设计比这边店里买的时尚多了,而且不落俗套,这边的品牌店里吊带根本挑不出特别的,俗到要命.楼主能告诉偶那个guess的包包多少银子嘛,超稀饭的

新浪微博达人勋

照片做的好漂亮

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
太谢谢了1070离我住的地方不远~~~~过两天就去看

我估计那条街上的是零售D~~~太高兴~
哈哈,好唉,买到的话上来说说哈~~

新浪微博达人勋

Post by zl5266
很漂亮,都是在这里买的吗?羡慕~~
首饰大部分在巴黎买的。我很喜欢在我工作的那条街掏宝。上次HIDY的帖子里我已经介绍过了,在RUE SAINT-DENIS。整个2区都是做TEXTILE的,有服装,首饰,鞋子。基本都是批发不零售。法国人做的漂亮些,精致高档些。温州人也有很多在那里开店,不过大多是从国内进的,材料上设计上没什么新意。不过有几家是在这边生产和设计的,跟风的很厉害。。我曾经试过在公司刚做出一款新衣摆在橱窗里,第2天就被他们抄去了。。有点恼火。。 这些店遇到SOLDE或者换季时大部分东西都可以零售的。不过最近正是新旧交替之季,好看的都被人挑的差不多了。。
包包我基本在LAFAYETTE买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ很自信的感觉,现代可爱女人,自己设计的衣衣也好漂亮,稀饭

新浪微博达人勋

Post by verceau
楼主的设计比这边店里买的时尚多了,而且不落俗套,这边的品牌店里吊带根本挑不出特别的,俗到要命.楼主能告诉偶那个guess的包包多少银子嘛,超稀饭的
STRASS做的类似叫“高级成衣”的东西,所有东西都是在法国设计,法国生产。。包括辅料。你说的俗俗的我想用的是国内的面料,辅料和板型。不能说不好,只因为平时大家太熟悉了。司空见惯了。。不要砸我啊,我说的是实话
GUESS包包是新品,120欧,LAFAYETTE买的。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我喜欢你的首饰啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
西西,,今年的首饰和图案趋势真是应了我朋友的一句话:骷髅都戴上皇冠,水钻了。

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
STRASS做的类似叫“高级成衣”的东西,所有东西都是在法国设计,法国生产。。包括辅料。你说的俗俗的我想用的是国内的面料,辅料和板型。不能说不好,只因为平时大家太熟悉了。司空见惯了。。不要砸我啊,我说的是实话
GUESS包包是新品,120欧,LAFAYETTE买的。
说得是啊,看看那些yy都是中国制造或者土耳其,,,,, 就是专业人士一针见血,: : 不行了,稀饭到不行了,guess的包,偶要去败,反正新品也不打折,偶下个月发工资就去买,这个月的打折经费已经超大法了

新浪微博达人勋

Post by verceau
说得是啊,看看那些yy都是中国制造或者土耳其,,,,, 就是专业人士一针见血,: : 不行了,稀饭到不行了,guess的包,偶要去败,反正新品也不打折,偶下个月发工资就去买,这个月的打折经费已经超大法了
GUESS是我一直最喜欢的牌子之一,价格公道又设计的好。我买的时候还有N多人聚集在柜台。。当时上面还有点脏,我要求换一个,BA一脸无奈地说“今天刚到的新品,已经是最后一个了。。我都累S了”。MM要买要趁早,晚了什么新品都没了。。法国人好像不喜欢补货的。。

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下 (怎么我的声望值只有10?郁闷。。。)

。。。那个GUESS的我也喜欢~~~~改天去找~

比利时这边新货一般不会被抢那么快