QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下

亲爱的,超酷啊.加油啊.
羡慕你可以在打折的时候大采购啊,不象我,打折第一天是我登机回国的日子.苦啊.
现在国内40度的高温,更苦啊。
结果短短半个月我胖了5公斤,在家避暑避的啊.

新浪微博达人勋

Post by 巧克力兔
好看呢!楼主是我认为唯一战斗确实很时尚的人!
谢谢MM夸奖了。我都是老人家了。我找个地方钻钻去。。。

新浪微博达人勋

都很漂亮呢~~~楼主设计的衣服很喜欢呢

新浪微博达人勋

Post by yuancello
亲爱的,超酷啊.加油啊.
羡慕你可以在打折的时候大采购啊,不象我,打折第一天是我登机回国的日子.苦啊.
现在国内40度的高温,更苦啊。
结果短短半个月我胖了5公斤,在家避暑避的啊.
哈哈~~亲爱的。别减肥了,你一点都不胖,真的!!
其实打折时候没买到什么自己十分喜欢的东西,好多我看上的都是新品,,哎~~

给你看看我前段时间设计的夏装,下面那张就是第一张第一幅图延伸出的成品中的一个系列。
有空来公司找我玩哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
哈哈~~亲爱的。别减肥了,你一点都不胖,真的!!
其实打折时候没买到什么自己十分喜欢的东西,好多我看上的都是新品,,哎~~

给你看看我前段时间设计的夏装,下面那张就是第一张第一幅图延伸出的成品中的一个系列。
有空来公司找我玩哈~~
喜欢,这几款都喜欢

新浪微博达人勋

好厉害哦
那件小衣服真好看

我也想要

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
好厉害哦
那件小衣服真好看

我也想要
哈哈这些是夏天的了,,都卖完了。。现在都在忙冬天的了~~有好看的给你发图哈~

新浪微博达人勋

好看好看~我曾经的梦想也是服装设计师,但是如错行~哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厉害!做服装设计的就是嗅觉不一样!

新浪微博达人勋

光给我看好看的了

可惜买不到555~~~这个牌子比利时有经销么

我一定捧场

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
光给我看好看的了

可惜买不到555~~~这个牌子比利时有经销么

我一定捧场
哈哈,比利时还真有店。布鲁塞尔两家。给个截图你。我没去过比利时的,不知道是零售还是批发代理店。。如果是批发店估计就不能零售了。。你去看看,有喜欢的发张图给我我帮你买。不过公司的衣服就是批发的也不便宜哎。。

新浪微博达人勋

真是大开眼界啊

新浪微博达人勋

好看的说~~~学艺术的真的不一样!

新浪微博达人勋

太谢谢了1070离我住的地方不远~~~~过两天就去看

我估计那条街上的是零售D~~~太高兴~

新浪微博达人勋

喜欢小骷髅的首饰