QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: puffy 让他沉了吧 很感谢大家的声援 真的

nana真可怜

这是哪辈子倒了楣

受这个委屈

来 抱抱  

新浪微博达人勋

很棒 喜欢 让人耳目一新!顶 !我要天天看这贴!

新浪微博达人勋

好贴不许沉,坏人臭万年!cool 妹妹给你加声望了 ,继续努力!

新浪微博达人勋

真是漂亮啊.不过是不是太极致了一点啊.颜色一定要这么统一吗?...

新浪微博达人勋

Post by 呼吸
nana真可怜

这是哪辈子倒了楣

受这个委屈

来 抱抱
: : : 我才没委屈
我觉得

好好笑!!!!

新浪微博达人勋

Post by DO DO
上面是机场接送发给你的吗?不了解乱说,你又不是温州人。
现在有些人怎么这样?
我不知道他哪个眼睛认识我了~~~

新浪微博达人勋

点击别的帖子,不知怎么点点就点到这里来了。我是个很不爱看服装杂志这类东东的,但楼主发的PP一下吸引了我,竟化了很长时间追击看它。
毫无疑问楼主是个很时尚的女孩,更难得的是通过自己的劳动所得来妆扮自己。这个帖子后来有点变调,火药味有点刺鼻,但众多的支持者应该让楼主感到欣慰。
对于那位劫机的战友,大家也不必穷追猛打,他所说的现象确实比较普遍,只是不负责任地信口开河,伤害了楼主,也影响了大家的阅读情绪。说声对不起,我想这是他应该做的。

新浪微博达人勋

看得我直后悔怎么自己没学这个专业

新浪微博达人勋

好看好看也,搭配的PP

新浪微博达人勋

给你当秘书可以吗

新浪微博达人勋

Post by bobodany
给你当秘书可以吗
你当秘书我咋办。

新浪微博达人勋

好贴不许沉,这么好看的衣服,顶起来让大家都欣赏
佩服你,这种品位和搭配不是单单名牌就可以的,很多人都没把cd的包背出感觉来,楼主做到了呀
加油呀~~设计出更好的衣服
更希望下次去巴黎能买到你设计出的衣服!

新浪微博达人勋

haobang