QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by iraijj
8好意思再水人家了,

不过如果我儿子早恋的话

我坚决不反对,

这种事情

越反对越来劲

没关系的,我也想当时如果父母们不插手的话会不会好一点,不过我当时根本就没有反应,但是他就可以继续接我下课,说不定我会早点明白。

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by …冷雨夜…
其实我是很想打电话问个究竟的,但是理智一点说是不应该这么做的,那么多年都过去了,就不要去打乱他的生活了吧!要怪只能怪我自己……

这样下去你还是会不甘心的,打个电话问候一下并不代表什么,更何况,电话里不咸不淡的对话,说不定都会让你重新考虑你们的关系的.你们是从小的伙伴,不能做恋人也可以做朋友,只要LZMM的心放宽了,就会发现其实这压根就没什么.

新浪微博达人勋

也许大了电话就安心了,

说一句残酷的话

可能对那个人来说

你已经不可能扰乱他的生活了

如果在她心目中你还有这种地位的话

他可能会恨你,骂你

但是绝对不会不理你

大家是这样想的吗?万一他老婆闹事怎么办?

新浪微博达人勋

Post by titiana
希望你写完了, 真的能放的下
我出国半年多的时候,国内的男朋友和别人结婚了,
那个时候我觉得天都塌了,不知道流了多少泪
直到一年多前认识了我现在的老公,
试着让自己重新活过一次,
结果,我才发现天塌下了,却还有个比天还广阔的港湾
希望你幸福

谢谢你mm,也祝你幸福!

新浪微博达人勋

大家是这样想的吗?万一他老婆闹事怎么办?

如果你是他老婆,你会吃一个11年都没有联系的人的醋?

新浪微博达人勋

他妈妈又不知道我找他做什么,不知道为什么我小时候他妈妈很喜欢我的,初中以后就很不喜欢我了,后来都不敢去他家,怕看见她妈妈。

成家我也认了,没关系的mm,等他是我自己的决定,他都不知道的。

说老实话,就算你等到了,也许你会更失望的.不好意思打击你,但是真的希望LZ早点醒悟过来.你等了他11年了,他都没离你,只能说明一点就是你对他已经不再重要了.

新浪微博达人勋

不知道啊!为人妻的mm们都觉得不会的话,我就打个电话看看……

新浪微博达人勋

就是这个道理,所以LZ可以尽管放心的打个电话,实在担心,就在电话里什么都别说,只是问候小时候的伙伴而已.

新浪微博达人勋

Post by dddd73
说老实话,就算你等到了,也许你会更失望的.不好意思打击你,但是真的希望LZ早点醒悟过来.你等了他11年了,他都没离你,只能说明一点就是你对他已经不再重要了.

这一点我知道,虽然很难接受,但是是事实,所以我决定放弃,把这段回忆打个包锁起来。也不要打电话了,就当我没有他的电话。

新浪微博达人勋

其实最彻底的办法就是去见见那个男人

你会发现他已经不是11年前,以及11年内你念念不忘的那个人了

当年的青春年少,也许已经满口铜臭,肚子上还有一个救生圈.......................

这样虽然觉得失掉了什么,但是梦也醒了

但是哪怕你再次喜欢上他,你喜欢的也是现在的他,那是另起一行的事情了,11年了,应该画一个句号了。

新浪微博达人勋

这一点我知道,虽然很难接受,但是是事实,所以我决定放弃,把这段回忆打个包锁起来。也不要打电话了,就当我没有他的电话。

如果你的心能真的放下,当然也就不用打电话了,加油吧

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

你会发现他已经不是11年前,以及11年内你念念不忘的那个人了

当年的青春年少,也许已经满口铜臭,肚子上还有一个救生圈.......................

但是哪怕你再次喜欢上他,你喜欢的也是现在的他,那是另起一行的事情了,11年了,应该画一个句号了。

非常同意

新浪微博达人勋

伤口一直不好,就狠狠心,把疤揭开,脓挤挤清爽,在用消毒水冲洗几遍,这样才会彻底好。

悟着只会把肉都烂掉,还会侵蚀到骨头上,何必,何苦......................

新浪微博达人勋

伤口一直不好,就狠狠心,把疤揭开,脓挤挤清爽,在用消毒水冲洗几遍,这样才会彻底好。

悟着只会把肉都烂掉,还会侵蚀到骨头上,何必,何苦......................

应该这样

新浪微博达人勋

但是哪怕你再次喜欢上他,你喜欢的也是现在的他,那是另起一行的事情了,11年了,应该画一个句号了

mm的话很有道理,他都不想跟我联系,我才不会发神经特意坐十几个钟头的飞机去找他,先把这个句号画了,过些日子,心情平复下来,觉得自己准备好了,那天回国有机会再见见他,到时候再说了。

真的觉得说出来舒服很多!!!谢谢大家!