QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

Post by dddd73
如果是我的话,我会回国去看看他,不管他现在的情况怎样,结婚与否,都好给自己的感情有个交待.这样才能让自己的心做出正确的选择.
事实上很多时候你会发现原来你自己一直活在感情的童话世界里,11年的时间,无论是多守旧的人还是会有很多的变化,也许看到他之后,你才发现原来他并不是你想要的11年前的他.只有心放开了,才能有爱的能力,才能去接受新的真正属于自己的幸福.换言之,他还是你很想要的他,去看他,就也代表了你的心意,接下来他愿不愿意跟你继续,就看他了.总而言之.个人觉得象这样无疾而终.或许楼主并不甘心.

我现在想这十一年来都是我在找他,他要是想找我的话是很好找的,现在我找到他,我的邮箱他都有了,他还是不跟我联系的话一定是不愿意跟我联系,所以我想没必要等下去,去看他我会受不了,可不想在大街上当众哭。

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

很想哭…… 我没有楼主mm的经历,但很能理解楼主的感受。。。
建议你有时间找找看 “孔雀”那个片子, 相信能从中找到共鸣。
希望楼主坚强起来,向前看,有人正在不远的红地毯尽头等着你,与你分享一生的风景

新浪微博达人勋

Post by iraijj
一下子从中学的环境,到大学的环境。就像自由了的小鸟。

我那时候寒暑假都不想回家。最后气的偶妈不行。

最后大了点,才觉得自己真的好不孝。

不过,我觉得我还是不能认同偶妈的教育理念

虽然,我现在有儿子了,我还是觉得偶妈方法有问题。

以后,我希望能给儿子一个更宽松的环境
恩, 别让孩子太压抑了,不然以后一下子叛逆起来就像我表妹,,,,
她上的大学也是在同个城市的,但是她要求住校,她妈没办法,还是答应了,后来就发生这样的事情,,,

新浪微博达人勋

一看到这样从小学就开始的爱情故事,就不感冒,虽然老爸老妈也是从小相恋的,汗一个。。。
有的时候,人就是要学会放手。 这样纠缠,耗费了大好青春阿,空留伤心回忆。。。 同情楼主。还是收拾心情,找生命中的下一道阳光吧。。。。

新浪微博达人勋

我到是没那么叛逆,当年要是有一点点叛逆的话,念书的时候就坐火车冲到他学校去找他了。
也不会搞成现在这样。

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
很想哭…… 我没有楼主mm的经历,但很能理解楼主的感受。。。
建议你有时间找找看 “孔雀”那个片子, 相信能从中找到共鸣。
希望楼主坚强起来,向前看,有人正在不远的红地毯尽头等着你,与你分享一生的风景

孔雀?我会去找来看的!谢谢你。

新浪微博达人勋

Post by mmc
一看到这样从小学就开始的爱情故事,就不感冒,虽然老爸老妈也是从小相恋的,汗一个。。。
有的时候,人就是要学会放手。 这样纠缠,耗费了大好青春阿,空留伤心回忆。。。 同情楼主。还是收拾心情,找生命中的下一道阳光吧。。。。

我看见人家青梅竹马的都会有结果,就不明白我前世到底做错了什么,会要这样惩罚我?
算了,不想了,真得很累!

新浪微博达人勋

lz如果心里还是放不下,还是试着再联系一次吧,这样以后不管是什么结果也不会有遗憾, 也可以让自己释怀

新浪微博达人勋

这种上不着天,下不着地的感觉,最让人心闷,LZ姐姐,你要放轻松,好好寻找属于自己的另一半吧,过去的都已经过去了,谁也改变不了了
男孩的妈妈,不愿意透露他的消息,我估计会不会男孩子已经成家了

不好意思姐姐,不是想伤害你的

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
lz如果心里还是放不下,还是试着再联系一次吧,这样以后不管是什么结果也不会有遗憾, 也可以让自己释怀

这这样建议你。

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

其实我是很想打电话问个究竟的,但是理智一点说是不应该这么做的,那么多年都过去了,就不要去打乱他的生活了吧!要怪只能怪我自己……

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恩, 别让孩子太压抑了,不然以后一下子叛逆起来就像我表妹,,,,
她上的大学也是在同个城市的,但是她要求住校,她妈没办法,还是答应了,后来就发生这样的事情,,,

8好意思再水人家了,

不过如果我儿子早恋的话

我坚决不反对,

这种事情

越反对越来劲

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
这种上不着天,下不着地的感觉,最让人心闷,LZ姐姐,你要放轻松,好好寻找属于自己的另一半吧,过去的都已经过去了,谁也改变不了了
男孩的妈妈,不愿意透露他的消息,我估计会不会男孩子已经成家了

不好意思姐姐,不是想伤害你的

他妈妈又不知道我找他做什么,不知道为什么我小时候他妈妈很喜欢我的,初中以后就很不喜欢我了,后来都不敢去他家,怕看见她妈妈。

成家我也认了,没关系的mm,等他是我自己的决定,他都不知道的。

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
这个故事我一个人承受了十一年,父母朋友都不知道,就好像我守护着一个泡泡,美丽又脆弱的泡泡,如今这泡泡破了,也该是我整理残骸的时候了。写出来是为了自己好受一点,放松一下那么多年的心事。
希望你写完了, 真的能放的下
我出国半年多的时候,国内的男朋友和别人结婚了,
那个时候我觉得天都塌了,不知道流了多少泪
直到一年多前认识了我现在的老公,
试着让自己重新活过一次,
结果,我才发现天塌下了,却还有个比天还广阔的港湾
希望你幸福

新浪微博达人勋

Post by …冷雨夜…
其实我是很想打电话问个究竟的,但是理智一点说是不应该这么做的,那么多年都过去了,就不要去打乱他的生活了吧!要怪只能怪我自己……

也许大了电话就安心了,

说一句残酷的话

可能对那个人来说

你已经不可能扰乱他的生活了

如果在她心目中你还有这种地位的话

他可能会恨你,骂你

但是绝对不会不理你