QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么发了两次:10100:

新浪微博达人勋

那人肯定有了幸福的另一半了!:

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-7-30 12:33 发表
11年好长,我是不行,我爱一个人,必须需要知道这个人也喜欢我,爱我,而且要一直在我身边陪伴我成长生活……

你这是非常纯洁,青梅竹马的幻想爱情。其实你现在要联络上他,他也不是以前的他了,这些年你只是在爱着自己心里的男性完 ... 我今年回去见到高中我很喜欢的暗恋对象,就坐在我家院子楼下的大排挡吃夜宵,还请我吃了一碗,现在他肥得象只猪。两个人连谈话的话题都找不到了,除了夸夸面前的这碗皮蛋粥不错,说说以前的同学现在干什么,之后完全没办法找到其他话题。我都不知道为什么自己以前独自喜欢了他3年。

搞笑!

新浪微博达人勋

我转说曾经有人劝我的话

其实你放不下的
只是那曾经美好的回忆
你忘不掉的
只是那回忆里单纯的他
你舍不得的
只是你们那曾经彼此付出的纯纯的感情
如白雪般的

可是

请你看看现在
他早已经改变
不再是你梦里的人了

你可以继续的爱
但你会发现
你再也爱不了眼前的他
因为早以物是人非

新浪微博达人勋

唉,都说的这么好,:11300:

新浪微博达人勋

年少时似有若无的朦胧情感,每个人都曾经有过,能在一起的是缘分,失去联系的,也并不是遗憾,不过是无缘罢了.
百年修得同船渡
能够珍惜眼前最好

新浪微博达人勋

难得这么痴情啊。你的缘分会到来的。要有信心。

新浪微博达人勋

好感人哦,这么多年了lz居然还一直惦念着他,他应该觉得几辈子修来的福气了,只是我觉得可能你们俩今生没有缘分,也许属于lz的应该是另一个人,lz会得到幸福的!

新浪微博达人勋

LZ MM 是不是以前发过这样的故事, 这篇真的很似曾相识. 祝福你能找到你的那一半, 真的.

新浪微博达人勋

原帖由 titiana 于 2006-9-19 18:15 发表

希望你写完了, 真的能放的下
我出国半年多的时候,国内的男朋友和别人结婚了,
那个时候我觉得天都塌了,不知道流了多少泪
直到一年多前认识了我现在的老公,
试着让自己重新活过一次,
结果,我才发现天塌下了,却还有个比天还广 ...

终于抓到你了,好久都见不到你了!你女儿还好吧!

新浪微博达人勋

我觉得楼主生活在自己织的一个网里,都已经11年啦,如果楼主有机会对那个男孩说自己一直喜欢他,而且还日夜惦记着他,那人肯定会很惊讶,很惊讶,毕竟11年没有见过面,没有过什么暗示,谁会相信这种爱情的存在?

新浪微博达人勋

时间会改变很多东西,把那曾经的美丽放在自己记忆的深处吧。偶尔翻起,也不失是一种美丽

新浪微博达人勋

回忆里的东西才是最好的。
10几年的等待, 他在你的脑海里已经太理想化了, 再次看到他, 可能你会失望, 会后悔你这10几年的思念是不值得的。
流点美好的回忆,再重新开始新的恋情吧