QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚当天的新娘妆和发型jms怎么搞定的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注~
我刚选了个发型,然后和一个理发店定了rdv,她们说我选的发型最少要40欧元,然后要看他们花费的时间了,时间多钱就多。至于,化妆,很忧郁,很害怕去institut de beaute被他们化成非洲人。。。为了价钱,最少60欧。。。
此外,试妆,试发型都不是免费的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-63302-1-2.html

我是找这个mm做的,效果很好,全部朋友都称赞呢

新浪微博达人勋

为什么不自己做啊

新浪微博达人勋

但是jane帖上寫了不給試妝的說,還有頭髮,因爲我自己也會盤,所以不給試的話很沒底。。。  不過加了她,聊了在說了

謝謝樓上寶寶她媽媽鳥。。。

新浪微博达人勋

原帖由 carona 于 2008-2-24 15:40 发表
为什么不自己做啊

我訂婚的時候就是自己做的,一瘋起來就覺得頭要掉下來了,自己做的也很成功啊,但是當時我的心裏壓力有多大啊,我容易嗎我。。。試想要真那個夾子不合作,一掉,一亂,我還婚啊,上海人叫涅昏。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-24 15:30 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-63302-1-2.html

我是找这个mm做的,效果很好,全部朋友都称赞呢

還有啊,寶寶媽媽,你當時找誰拍照錄像的啊?我看這mm的合作夥伴,蛋炒飯貌似不錯的說。也能順道給點意見麽?

新浪微博达人勋

原帖由 **wo^_^ 于 2008-2-24 11:14 发表
关注~
我刚选了个发型,然后和一个理发店定了rdv,她们说我选的发型最少要40欧元,然后要看他们花费的时间了,时间多钱就多。至于,化妆,很忧郁,很害怕去institut de beaute被他们化成非洲人。。。为了价钱,最少60欧。。。
此外,试 ...

勸你回頭是岸啊mm,我好朋友的結婚頭和新娘妝就是這麽給法國人給糟蹋了,好在她還要在中國搞多一次,重新美回來。一起在戰法上找吧!以前我只看工作啊,找房的,最近上上下下都逛一逛,人才多的我一愣一愣的,價格也對得起你老公的錢包,就是選擇上。。。

新浪微博达人勋

她之前在中国做了好多年化妆了,所以化得很好

录像因为我的好朋友就是学摄影的,所以没找她的合作伙伴哦,所以没有发言权

但是她的化妆我就很有发言权了,一个字,赞!

新浪微博达人勋

我也想知道呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么会有个和服:em2600: 的照片

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-2-24 15:59 发表

勸你回頭是岸啊mm,我好朋友的結婚頭和新娘妝就是這麽給法國人給糟蹋了,好在她還要在中國搞多一次,重新美回來。一起在戰法上找吧!以前我只看工作啊,找房的,最近上上下下都逛一逛,人才多的我一愣一愣的,價格也對得起你老公的 ...

我也很想在战法上找,可是,我不再巴黎亚。。。。。。

新浪微博达人勋

一切自己搞定!

去过理发店, JAEN-LOUIS那个,100欧, 试妆2次. 但要穿着婚纱去, 不上门.....所以最后也懒的一早跑过去了.

战法上, 找过人试妆. 后来我和LG都不大满意. 因为妆容出来实在不象我了. 所以就放弃了. 老公强烈要求我付钱给试妆的MM(人家本来说试妆是免费的). 觉得老公很好心,顺便夸他一下.

后来自己买了所有的化妆品. 查了些网页,就自己搞拉. 注意:平时我从来不化妆的!从粉底到眼线,睫毛膏, 以及所有的刷子都是新买的.  外加老公买了个新的卷发器, 花费超过600欧. 从成本讲是肯定不合算了. 不过化妆品, 毕竟还可以用用. (老公说他窃喜,因为喜欢我化装)

如果,平时就喜欢化妆的MM, 最好自己来, 因为可以做自己比较喜欢的风格. 或者先在家试起来,不行再可以找人.

我已经定了国内的宴席. 承办方是配备化装师的,号称是日本化装师, 而且提供2套礼服.  但我还是想自己化装.
一来自己的东西用的放心. 二来, 自主权大点.  现在就是不知道怎么和化妆师说,我要让她交我化装,不要她化

12下一页