QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在巴黎办过喜酒的JMS帮忙推荐饭店酒楼啊。。。谢啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

推荐衣服还是酒楼啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕啊:10100:  我想大家帮忙推荐一下酒楼啊,衣服是我觉得好看就传上来,给大家瞅瞅滴,怎么都看衣服了?
晕啊:11300:
帮忙啊:10100:

新浪微博达人勋

哇塞,衣服好看哎
lz想办法餐还是中餐呀

新浪微博达人勋

妈咪回的巨快,谢谢,要中餐的说 :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-2-23 22:36 发表
妈咪回的巨快,谢谢,要中餐的说 :10600:

阿,那不知道哎,我在巴黎办的是吃的法餐,巨爽,回国办的嘿嘿,当然就是中餐
我觉得在法国结婚,不如尝尝正宗的法餐,所以就要求婆婆找了个法餐餐馆
不好意思哈,帮不了mm:10900:

新浪微博达人勋

粤海吗?难道?

新浪微博达人勋

粤海
美丽城
华丽都(气氛最好 菜质优 价格高)
...
belleville有很多大酒楼
不过价格均在500/桌以上
人多的话
需提前半年预定
人少可以商量

新浪微博达人勋

中餐馆还是这几家被推Top 3哟。。。原来。。。好哇。。。那就。。。好哇。。。。。。
谢谢楼上

新浪微博达人勋

粤海好像已经倒闭了吧。
华丽都办酒宴还是不错的,看很多朋友都在那里办的。

新浪微博达人勋

华丽都吧,因为里面比较宽敞,灯光好些,照起相来好看些,价位从650一桌起,还有850左右的,看你选的哪种菜了

新浪微博达人勋

13区潮州城办酒席也不错,粤海关门了,估计晚点就会重开了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-24 14:53 发表
13区潮州城办酒席也不错,粤海关门了,估计晚点就会重开了

我过年就去那边吃的,服务又差,菜又难吃,搞得我那天很不开心......

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-2-24 17:06 发表

我过年就去那边吃的,服务又差,菜又难吃,搞得我那天很不开心......

是吗?我女儿的满月宴是那里摆的,还好哦,不过我记得要是中午吃饭就不好,人太多,乱七八糟的

lz要不要试试赛纳河上的中华号呢?我婚宴是船上摆的,感觉很好,不过东西就一般。不过你也可以光包船然后自己找traiteur弄吃的
船上婚宴要是夏天就很好了,我们那时下雨,浪费了

12下一页