QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请巴黎三大的战友请帮我看一下。。关于公证件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在地铁république站出口不远有家中国人做公证,我是在那里做的。好像做一份正本是四五十欧的样子。其他的就不清楚了

新浪微博达人勋

谢谢小熊~
那家有“宣过誓的法国公证员或翻译”吗?
还有,有没有人知道找大使馆盖章三大会不会接收?

新浪微博达人勋

记得是“巴黎上诉法庭XXXX”
我是在三大注册语言学习的 我找他们公证了本科学位证书和出生证明
另外提醒下 直接公证学位证书的原件要比公证国内的公证书便宜。。。

新浪微博达人勋

好的,谢谢你~真得很感谢~~ ~~
另外没人知道盖章行不行么?

新浪微博达人勋

不行,絕對不行,我就是蓋章了,拿去被她們又打囬來了,說要一定要在這裏重做的,BY THE WAY,樓主,你是3大哪個專業的?我是LANGUE ETRANGERE APPLIQUEE。

新浪微博达人勋

谢谢,看来我得过去重做。。你知不知道做一下公证几天可以拿到?因为我不在巴黎。。还有你在哪儿做的?
我报的是Cinéma Audiovisuel.不过这次DAP考试觉得很难啊。

新浪微博达人勋

早上去的话1天就可以拿到,具体是METRO REPUBLIQUE,RUE RENE BOULANGER,多少号忘了,25元左右一份。

楼主真有勇气,申了3大的电影,我是3大本校DU的,也要学电影,去找老师问的时候,劝我不要报3大,原话是:“我们本来就没名额,连法国高中生想上都不一定能上,这不是分的问题,就算你DAP考了1000分都没用。”话说的巨直,我当时都慌了~

祝好运了!

新浪微博达人勋

你们申请是哪个阶段的  3大的L3不是 3月3号之后才开始报名吗?

新浪微博达人勋

杏仁同学。。
我为什么现在才知道。。。
果然是。。无知者无惧。。。。

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

不要担心不要担心,也许就上了呢~

到时候傻眼的就是巍巍缩缩的我了!!!

新浪微博达人勋

LS的,你說的只是电影专业吧????其他专业也是考1000分也不收嗎?????好担心哦!!!!

新浪微博达人勋

楼主你好,
不知道你能不能看到这个求助。。

想咨询你针对巴黎三大的要求,重新找assermenté的翻译来做翻译,是不是毕业证和学士学位证都要重新翻译的啊?还是只给学位证翻译件就足够证明diplomê了 ?

谢谢回答,我比较急。。感谢!!