QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人了解Altran么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

36K

新浪微博达人勋

哇,太简洁了。说详细些吧。

新浪微博达人勋

面过,被刷了rf_tank_:

新浪微博达人勋

去面过?感觉这个公司怎么样?

新浪微博达人勋

楼上的 什么工作机会啊?哪方面的? 偶也要去面试 他们都问什么问题啊,楼住讲讲吧

新浪微博达人勋

推荐给我的是做科研的职位.刚刚联系上的,没有面试过呢.
对这个公司一点都不了解,所以才来版面上问问.
楼上的对这个公司感觉如何?
这个公司实力如何? 工作稳不稳定?

新浪微博达人勋

给你他们网址看看吧  挺大的公司. 你是什么专业的?www.altran.com/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国最大的SSII,网上总流传这么一句话“能有其他的机会就不要去Altran和Alten”。
公司庞大有好处也有坏处,总会有projet做,但做的不一定是你希望的。
人鱼混杂,容易被遗忘在某个漆黑的小角落。

当然对于咱们做个过度也不错

更详细信息可以在google里搜索 :feedback altran,第一个点进去就是
其他公司以此类推。。。
virginie41
真怕怕啊 呵呵 最近找我面试的都是这些SSII,不乏这俩个 

新浪微博达人勋

我在altran面试了两次,第一次是找实习的时候,altran lyon被拒了,人家只招cdi……

后来找工作,altran automotive 在idf,八月份面试,而且当时我就说了我是外国人,没有工作居留等等,结果他们十二月底通知我立刻准备去客户那里上班,projet一月份开始,完全没有考虑到我没有工卡的问题,好在那时我已经签了其他的公司,要不然就只能眼馋了

新浪微博达人勋

法国最大的SSII是IBM GS吧,如果只说法企,那也该是Capgemini.

新浪微博达人勋

原帖由 wwww5 于 2008-2-22 10:48 发表
法国最大的SSII是IBM GS吧,如果只说法企,那也该是Capgemini.

这才是正解

新浪微博达人勋

我正在找实习,之前也投过ALTRAN但回回被拒,我总是想不明白他们明明要这方面的人还要拒我?昨天去了Forum des telecommunications,我也看见了ALTRAN的展台,就去问招不招硬件方面实习的?那人就说不需要,因为他们的客户需要有3~5年工作经验的人,如果招了实习生客户也许会对他们的技术表示怀疑。而他们公司现在需要的是一些做marketing的实习生。

反正经他这么一说,我是明白自己为什么被拒了。

新浪微博达人勋

大不一定好

12下一页