QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andrelin

M2 LOGISTIQUE INTERNATIONAL 面试趣谈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: M2 LOGISTIQUE INTERNATIONAL 面试趣谈

我看不明白啊,那三个问题是你提出来的,还是面试的人给你提的啊

新浪微博达人勋

回复: M2 LOGISTIQUE INTERNATIONAL 面试趣谈

鼓励原创 所以给lz加精鼓励

tingting斑竹 没问题吧

新浪微博达人勋

问一下,这个专业更倾向于物流的那一个方面的?
也是学习有关的专业,想多问问?你们是几号开学?

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
鼓励原创 所以给lz加精鼓励

tingting斑竹 没问题吧
一直觉得这个原创比较生活味,学习性不够强
不过加了就加了吧
鼓励鼓励吧

新浪微博达人勋

好久没有上来看了,没想自己的帖子加精了,真是高兴.回答一个大家的问题,我今年M2 ADMINISTRATION DES ENTREPRISES 毕业.那三个问题是我自己想的,因为我没有准备好就去,所以想了这个方法.其实我也觉我的经历不足以给人指向性的意见,所以建议大家不要学我,还是好好准备面试哦,不过在学物流的朋友可以一起聊聊

新浪微博达人勋

你好!我是学COMMERCE INTERNATIONAL M2,,不知道我要想
转这个物流专业是不是很难?我觉得你面试得问题还都蛮专业得啊??
期待答复,谢谢

新浪微博达人勋

好羡慕哦,要是我法语好到可以去面式就好了

新浪微博达人勋

好文章,有用。

新浪微博达人勋

心态放松的去面试才能有不错的结果.
人人都知道的事情,但做到不容易.
鼓励楼主一下,声望送上

新浪微博达人勋

来支一下。。。。

新浪微博达人勋

楼主很经典啊!!!还能改他们上课!

新浪微博达人勋

楼主很经典啊!!!还能改他们上课!

新浪微博达人勋

楼主很经典啊!!!还能给他们上课!

新浪微博达人勋

呀!!不好意思, 网络出点问题怎么就一下发了三条!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持原创 楼主加油