QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 红猪

关于维生素

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大权和我家闺女差不多哈.也到了要学习刷牙的时候,你给他找到了两岁的小牙刷了妈?我还没发现涅?

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-21 15:25 发表
大权和我家闺女差不多哈.也到了要学习刷牙的时候,你给他找到了两岁的小牙刷了妈?我还没发现涅?

有呀,两岁的牙刷,牙膏,超市都有卖的,还挺可爱的

新浪微博达人勋

俺只看到牙膏,没看见牙刷/

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-2-21 14:16 发表
要你先帮他刷, 示范给他才行.

我前几天是给他刷的,这不昨晚看ls的说要我刷给他看嘛,所以今早就我刷他拿着牙刷看,他还挺有悟性的,知道自己捅,慢慢试试哈,其实他自己,我给他刷他都喜欢的,就是不会吐水我头疼

新浪微博达人勋

俄.我上次还专门问了儿科医生,说要不要开始给她刷牙,他还笑我,说没必要,每用的. 我疑惑....

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-21 15:35 发表
俺只看到牙膏,没看见牙刷/

你在去别家超市找找,我以前常去的超市就没有,后来在我婆婆家附近的超市就都有

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2008-2-21 00:23 发表

我上次不是告诉过你那个3个月一次的VITAMINE名字了么?
你不是还问过医生??
EVAN现在除了吃3个月一次的还另外加一种VITAMINE是家庭医生开的,名叫ZYMAFLUOR 0.5mg,是很小的药片,每天一片. ...

我不是忘了么.你终于现身拉.人都碰不到你,还好吗? 干吗还要多给他吃种维生素阿.

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-21 15:36 发表
俄.我上次还专门问了儿科医生,说要不要开始给她刷牙,他还笑我,说没必要,每用的. 我疑惑....

我没问哎,我就是看着他牙长了挺多的了,而且每天吃那么些甜得咸的,我就一直牙不好,小时候没有保护好,所以就想起来给他刷刷吧,反正慢慢开始适应,你不行就给她一天用清水刷一次就行了,牙膏先别用,我不行也把牙膏停了,先让他适应适应牙刷,反正又不是啥坏事

新浪微博达人勋

你是早晚耍么?

新浪微博达人勋

是呀,可是ls有mm说没必要,我看也是,就那么几颗牙

新浪微博达人勋

大全妈,我回来了

新浪微博达人勋

我怎么听说过宝宝是要3岁后再刷牙的牙,好像很久以前听过的,这里一家幼儿园里,只有大班的孩子,卫生间里放着自己的牙刷,下午起床后老师带着他们刷牙

新浪微博达人勋

红猪,我刚才又看了一下,我们吃的那个也是ZYMQFLUOR,是小药片,一天一次。
看来法国这里地方不一样医生的要求也不一样,会不会是因为有的地方是高氟区,所以不用补氟,有点地方是低氟区,所以孩子就会被要求加氟呢?