QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

关于维生素

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-20 22:37 发表

这样呀,我有时候还想中午也给他刷刷呢,不过看来大全还挺爱吃这玩意,每天一到刷牙时间,高高兴兴的张口大嘴,然后咕咚咕咚的咽 :10500:
不知道jms家的宝贝都怎么刷牙的 ...

我倒是知道我小侄子宝宝怎么学会的:
他妈妈怎么教他他都不肯刷
后来一次我回去
他看见我刷牙
不知怎么就老跟着我看
看了两三次
就要求同我一块儿刷
刷的可起劲儿呢
我估计是因为我刷牙认真
总是把这当成一个项目来完成
所以也引起他的兴趣
总结:孩子么要模仿
你刷的时候多给他看看就好了

新浪微博达人勋

得,这个帖子从讨论如何给孩子吃维生素改成怎么才能不吃牙膏了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-2-20 22:41 发表

我倒是知道我小侄子宝宝怎么学会的:
他妈妈怎么教他他都不肯刷
后来一次我回去
他看见我刷牙
不知怎么就老跟着我看
看了两三次
就要求同我一块儿刷
刷的可起劲儿呢
我估计是因为我刷牙认真
总是把这当成一个项目来完 ...

我有做的,他倒是让刷,可是不知道往外吐,而且我估计他以为那牙膏是好吃的,每次一刷牙还挺开心的,就是牙膏沫沫都咽了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-2-20 22:42 发表
得,这个帖子从讨论如何给孩子吃维生素改成怎么才能不吃牙膏了

都闪人了,就咱俩在这讨论刷牙

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-20 22:16 发表
瓦.楼上真是个好妈妈. 什么叫水果捞/.?
ps :大家都不说维生素的名字哈/.?

就是把水果放在搅拌器里变成泥状,在加点奶酪啊,蜂蜜啊,随个人喜好,小朋友很爱吃的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-20 22:45 发表

都闪人了,就咱俩在这讨论刷牙

我不是来了吗,你门刷 到哪里了?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-2-20 23:21 发表

我不是来了吗,你门刷 到哪里了?:eek:

刷到咽牙膏沫沫了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-20 23:22 发表

刷到咽牙膏沫沫了

呵,都咽了啊

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-20 23:22 发表

刷到咽牙膏沫沫了

这个孕妇怎么还不睡觉??

新浪微博达人勋

没都咽也差不多了
我一向都晚睡地

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-20 22:16 发表
瓦.楼上真是个好妈妈. 什么叫水果捞/.?
ps :大家都不说维生素的名字哈/.?

我上次不是告诉过你那个3个月一次的VITAMINE名字了么?
你不是还问过医生??
EVAN现在除了吃3个月一次的还另外加一种VITAMINE是家庭医生开的,名叫ZYMAFLUOR 0.5mg,是很小的药片,每天一片.

新浪微博达人勋

开始刷,我都用水, 给他演习, 让他觉得好玩. 后来他喜欢上"吐"的行为, 每次刷不到三秒, 就要吐, 开始我还挺介意, 想一口气刷完才让他吐, 后来觉得有必要耐心让他先享受一下, 后来边刷边告诉他, 妈妈多刷几下, 等等. 他也听我的, 后来我就能慢慢多刷几下, 然后他再吐. 到后来就用牙膏, 那是二岁了. 那他就会觉得新鲜, 想尝, 就吃下去. 我就做鬼脸, 告诉他不能吃, 慢慢他还是会吐掉了, 而且吃下去点没事的.

维生素从两岁, 我们就换了维生素, 是那种玻璃管, 开了一头, 另一头流出来的那种. 那种每三个月吃一次.

新浪微博达人勋

我女儿特瘦,我怕她营养不够,特地请家庭医生介绍VITAMINE
她给的是综合维他命
ALVITYL 这个没有报销, 8.51 欧

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-2-21 09:58 发表
开始刷,我都用水, 给他演习, 让他觉得好玩. 后来他喜欢上"吐"的行为, 每次刷不到三秒, 就要吐, 开始我还挺介意, 想一口气刷完才让他吐, 后来觉得有必要耐心让他先享受一下, 后来边刷边告诉他, 妈妈多刷几下, 等等.  ...

谢谢mm偶家这个才20个月,看来缓缓再用牙膏也不迟哈,今天早上我跟他一起刷的,他自己拿着牙刷,看着我知道自己捅两下,然后就咬着牙刷玩,怎么着也算是刷了,就是死都不会漱口吐水,都咽了,我吐了好多遍他都很迷茫,今晚再试试看吧:11100:

新浪微博达人勋

要你先帮他刷, 示范给他才行.