QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

1000欧巴黎做博后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

博士后这点钱太少了,一般博士后税前都超过2000E/月......
除非:
1.这是税后
2.免费给你提供住房

不然的话,这点钱不划算,博士一个月税后还1200E呢

新浪微博达人勋

不然的话,这点钱不划算,博士一个月税后还1200E呢 ... [/quote]

涨了吧?税收一千三百多的说(政府奖学金),企业的就更高些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

想想自己是博士后,就会很委屈了

新浪微博达人勋

原帖由 srali 于 2008-2-20 14:09 发表
当然能生活,还可以过的不太委屈

在巴黎,如果是小巴黎光房租就需要多少钱啊,还应该没有房补。还是不要来的好啊

新浪微博达人勋

你法国的教授不厚道,我老公也要去法国做博士后,在南锡,人家开出的薪资是2906欧元/月,你那1000欧元是博士的薪资.

新浪微博达人勋

原帖由 lyhss 于 2008-2-21 05:53 发表
你法国的教授不厚道,我老公也要去法国做博士后,在南锡,人家开出的薪资是2906欧元/月,你那1000欧元是博士的薪资.

2906。。。好高啊,什么地方?

新浪微博达人勋

在南锡,听说是法国信息科学计算机什么国家研究院,应该是隶属于南锡一大下面的研究机构吧,我不是太清楚,呵呵

新浪微博达人勋

这个薪资也不算高吧,我听人家说,法国巴黎的博士后平均月薪是税前2800左右,税后大概2100多,我老公的薪资应该属于正常的哈

新浪微博达人勋

那你的税前包括各类保险吗?

新浪微博达人勋

1000欧元应该是税后的,在巴黎的话有些少。但国家公派留学的博士后也就这个价吧。。

南锡开出的薪资是2906欧元/月,那是相当的高啊,不知税后多少??很羡慕的。。。

新浪微博达人勋

我的博士后只给1500欧阿

新浪微博达人勋

问过老公了,他说他在南锡的项目是欧洲的项目,不是法国给钱,所以可能比法国政府给钱的博士后工资高些

新浪微博达人勋

如果博士后1000欧的话,真的是太没有天理了.

12下一页