QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙出出注意吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还是会原来大学办比较省事的。因为毕竟是国内,你好掌握,交给法国会很慢的。

新浪微博达人勋

大学本科的学位是不可少的。

新浪微博达人勋

你要申请硕士,本科的文凭是必需的,要申请博士,就不需要了。

新浪微博达人勋

我是想问我要申请硕士,是不是有我之前在法国硕士的文凭就行,还是还需要我国内的本科文凭。

新浪微博达人勋

9月留法,不知道哪个城市比较适合,有高人指点下~~

本人大4在读,今年9月去法国,但城市没定,不知道去哪好~
想找个中国人相对少,学费中等,打工相对好找的城市,有在法国奋斗多年的
同人指点下,谢谢~~

另:本科学历签证被拒的概率有多少?

新浪微博达人勋

自己还没谱呢,现在我又想帮楼上的同志了 那你至少是不能去巴黎,那中国人多不说还超贵,尤其是房租就够你受的!自己是在南特南边读的,感觉是个读书的好地方,物价也还可以。在法国几乎没几个城市是找不到中国人的,不过有几个同胞时常聊聊互相鼓励也挺好的,真是一个同胞也没有的地方我想全世界也没有吧。法国中国留学生较多的地方自己感觉是:巴黎,里昂,南锡,马赛,里尔,格勒诺布尔,南特,图卢兹,克莱蒙费朗,昂热,布列塔尼。。。肯定还有!我是觉得要没什么特别的原因就最好避开巴黎,尽管巴黎好打工,但要想想你的最终目的是去干什么的,总要有所取舍。比如拿自己做例子,我在巴黎后来短短3,4个月花的钱比在南特半年花的要翻倍,你想吧。

关于拒签不拒签,一是你法语要过硬,而是申请的学校做好是国家承认的正经学校,再有就是准备齐所有要求的材料,应该就问题不大了。

唉,说了这么多,也该轮到大家帮帮我了,我这申请硕士到底还用不用国内以前的学士学位证啊?还是用我在法国的硕士学历证明就足以申请了?我觉得自己处境困难,因为学士学位证和大学毕业证都丢了,手里只能找到一份大学毕业证是的公证复印件,学校教务处说这种东西是不能重办的,只能给我补办一个学士学位及毕业证明,可不知道做这个证明的公证那这去申请学校也能行吗?

谢谢大家百忙中抽时间解答!