QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

"跟艺术恋爱"的软雕塑艺术个人作品展

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ的信息~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是挺认真的作品展 还是 为了写简历弄出这样或那样的事儿

楼主能给弄上几个 图片 介绍啥得不。。。

2f 几句拽词儿 说的不疼不痒的 一点实质都没有。

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-2-19 01:34 发表
是挺认真的作品展 还是 为了写简历弄出这样或那样的事儿

楼主能给弄上几个 图片 介绍啥得不。。。

2f 几句拽词儿 说的不疼不痒的 一点实质都没有。 ...

这位叫CK6说的倒是挺痛挺疡的,
但也他妈的也没发现说的有什么狗屁实质。

那个楼主说的许大师不是在利摩日听完苏菲佳尔的讲座
抱着苏菲佳尔非要电话号码不给不让走的那个追星族吗。
当时利摩日美院的学生们哗然,都在问这个傻逼是从哪里
出来的?殊不知她是专门为了苏菲佳尔演唱会,错了
是讲演会,所以专门跑到利摩日去瞻仰心目中偶像的。
追星族除了盲目的崇拜还能有什么实质!

做出来的东西就跟anetta messager似的,抄袭嫌疑太大。
一个人太喜欢另一个人的时候,慢慢地不知不觉就变得很象了,
但自己却还不知道。一个极端的人当摆脱了自己当时处于的
那个极端的时候,就往往会跑到另一个极端里去。

至于写出来的那几句莉花体的破诗就根本不值得一提的,
既没有文学性也没有原创性,提出的与艺术做爱的这个
观念本身也老套得很。实在不知道说什么好了。

新浪微博达人勋

看来你们挺熟的

楼主赶紧出来证明一下呗  这年头 骗子 炒做 太深入民心。

你明星崇拜 不是不可以 看你怎样面对这样一个事实,

抄袭 这词用的有点狠 有点流氓 说临摹 说借鉴  说仿 都行,也不是不可以,但别说是你 喜欢 你 个人非常喜欢 这样的话,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持楼主。
言论当然必须自由,但是请不要带脏字。
欢迎学术批评,拒绝无聊的人身攻击。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了展览吗?

看看照片,我觉得挺有天才的。我在网上看到了他的博客:
http://xujingyu.blogspot.com/

其实人身攻击没有什么了不起的。想到什么就说什么,萨科奇不是还跟农民吵架呢!

我去看了他的展览,其实我最受到感动的是她的真诚和直接。他的艺术和他的讲话,都是把心捧到你的面前跟你交流。

所以,他的诗里也有骂人的话,他攻击某些人的时候和非常直接痛快。

我喜欢。

新浪微博达人勋

把后续发上来看下吧,

新浪微博达人勋

LZ是在法国学习雕塑的吗?