QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

摩托车打气地方?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 摩托车打气地方?

顶一下吧!我只知道汽车打气,摩托车能用自行车打气筒吗?

新浪微博达人勋

到GARAGE去!如果不用换胎,一般打气都是免费的!

新浪微博达人勋

garage可以打气的,如果胎破了就要补了。

新浪微博达人勋

先谢谢楼上这么多位了~刚去了趟GARAGE,一打气发现两个轮胎都被扎了个大洞。真是太阳他奶奶的小阿,又问了下轮胎价格要130欧一共,最可气的是还要我推着去,怎么气都没了怎么推呀,晕。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 风流岛主
先谢谢楼上这么多位了~刚去了趟GARAGE,一打气发现两个轮胎都被扎了个大洞。真是太阳他奶奶的小阿,又问了下轮胎价格要130欧一共,最可气的是还要我推着去,怎么气都没了怎么推呀,晕。。。。。。。。。。。。。。

楼主你可以先去超市买汽车爆胎后临时对付的补胎产品,在补胎的同时也可以充气,这样你就可以把车推到garage去了,一般来说车胎是可以补的,除非是侧面破了,那还是换吧。

新浪微博达人勋

楼主住图卢兹哪儿,有很多阿人吗?

新浪微博达人勋

晕,该死的小阿就扎在侧面啊~哭了。。。

新浪微博达人勋

就在PLACE ARNAUD BERNARD 马路对面啊~平时没几个小阿的,可是就是昨晚,我刚买来停的第一晚啊~~奶奶的~~
Post by jeffhfq
楼主住图卢兹哪儿,有很多阿人吗?

新浪微博达人勋

Post by 风流岛主
就在PLACE ARNAUD BERNARD 马路对面啊~平时没几个小阿的,可是就是昨晚,我刚买来停的第一晚啊~~奶奶的~~

PLACE ARNAUD BERNARD 可是阿人区啊,不过好像是老阿比较多,摩托还是小心点好,小阿就好这个。

新浪微博达人勋

arnaud bernard还没有阿人呀!!!! toulouse阿人3大老巢之一呀!

新浪微博达人勋

摩托车被偷的几率比较大。。。LZ最好弄几个大铁链子