QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LEOLEE

深圳投行招聘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 深圳投行招聘

Post by LEOLEE
简历太多了,嘿嘿,要不你告诉我你的名字,我留意一下

原来楼主不留意,既然如此留下自己的联系方式干什么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,我说的么,刚想问11楼的是不是喝醉了,把自己当成楼主了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MCA
大概直接转到rh去了

楼主在家数简历玩呢,看有多少刚毕业的在找工作~~

新浪微博达人勋

Post by **coucou**
楼主在家数简历玩呢,看有多少刚毕业的在找工作~~
嘿嘿,我还没这么有空玩简历.
一般收到的文件全转发到RH,至于他们通不通知面试,就看你们自己的经历了,只有通知面试的才会也通知我一下,要是没通知面试的,那我也不会知道了.

谢谢大家的支持,也请大家尽量把CV直接投到公司邮箱.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lglhaha
那我人还在法国,留的也是法国的联系方式,他们会给面试机会吗,还是只针对已经回国的朋友...
招聘原则上是面向所有的人,但需要能立即开始工作的,所以能在国内是最好,或者近期回国的.

我也想给大家一个建议,也可以考虑回国实习的.可以先实习,以我的经历,我认为实习应该说对目前的在读生,或者刚毕业的,应该是个不错的选择

新浪微博达人勋

请问我的专业是市场营销和商业发展,企业管理类的硕士,可以马上回国工作,不知道符合条件吗?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
请问我的专业是市场营销和商业发展,企业管理类的硕士,可以马上回国工作,不知道符合条件吗?
请发送简历到公司邮箱,也请同时抄送一份给我.
请注明薪资期望与到岗时间
谢谢

职位在公司网站上也有具体说明.

新浪微博达人勋

我再追问一个问题,自从回复期望月薪后就再也没有消息了,这是不是意味着已经不在考虑范围之内了?

新浪微博达人勋

这么牛x?

新浪微博达人勋

请大家注意,我只能是把CV转给RH,有没有结果要看RH有没有通知,如果2周内没答复,可以认为是不适合申请职位,因为工作比较忙,所以不可能每个人都回复一个结果,请大家谅解.
还请大家尽量把CV直接发到公司招聘的邮箱,谢谢

新浪微博达人勋

Post by LEOLEE
请大家注意,我只能是把CV转给RH,有没有结果要看RH有没有通知,如果2周内没答复,可以认为是不适合申请职位,因为工作比较忙,所以不可能每个人都回复一个结果,请大家谅解.
还请大家尽量把CV直接发到公司招聘的邮箱,谢谢

Gosh, 九月十九日投的简历,两周后正好是国庆节,这日子赶的。不过我是学国际管理及营销的,自己都觉得不太符合,算了。

新浪微博达人勋

问过公司RH招聘情况, 下面请大家注意:
请大家根据自己的情况和公司网站上的职位要求, 来投递简历, 注明申请职位及薪资期望,还有到岗时间, 缺一不可.
不要写个申请法语职位之类的, 这类CV, 公司RH是绝对不会看的.
请大家注意.