QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

深圳投行招聘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 深圳投行招聘

网址已经更正.谢谢

新浪微博达人勋

这是招什么职位的啊?

新浪微博达人勋

目前招的职位主要项目经理, 区域经理助理, 文秘等
个人认为,针对法国留学生来说,最好是从助理起步,目标是项目经理.
国内法语专业学生,比较适合助理和文秘

新浪微博达人勋

请楼主详细说一下具体的工作范围和对应聘者基本的要求.我所学非金融类专业,不过对这一行很感兴趣.谢谢

新浪微博达人勋

对, LZ应该提供岗位工作内容, 对CANDIDAT基本素质要求有明确说明, 公司网站上信息很少.

同时,LZ不是法国区业务经理本人吧?

新浪微博达人勋

我是法国区业务经理,也是法国高商毕业回国的,但我不具体负责招聘中的细节,面试中应该能见面.

具体细节应该很快会出现在公司的网站里
同时也会在国内求职网站上招聘,我明天会问问具体事宜.
也请大家留意公司网站.

项目经理: 要求有多年投行工作经验,是上市团队的领导人. 可能不太适合目前法国在读,或者刚毕业的学生.

业务经理助理:应该是比较适合刚毕业的,或者有短期工作经验的留学生. 主要负责与拟上市企业的沟通协调及其资料的整理,翻译,在专业指导下,编写及翻译企业商业计划. 法国合作方来华的翻译及陪同国内企业往欧洲的媒体见面,及路演.

文秘: 主要针对应届的毕业生,国内或国外的都行, 主要负责公司的一切文案事物,及对外的沟通.

这是个简单的介绍,具体还请查询公司招聘信息.

我在这里发帖,不是以业务经理招聘的角度,只是在曾是留学生的角度,给大家提供一个信息,一切具体细节请以公司的招聘信息为准,我也将尽量解答大家的问题.

大家可以直接发邮件给我,也可以直接发邮件到公司联络邮箱(比较正式) vestasia@vestasiam-a.com

新浪微博达人勋

我今年在读实用翻译M1的学位,在法国已经生活了5年,法语标准流利。在3年的学艺过程中,翻译内容都是以金融,经济和法律为主,楼主认为我适合到该公司应聘么? 谢谢!

新浪微博达人勋

投行都到战法来招聘了啊。。。

不知道是银行地位跌了还是战法真的牛了。。。呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
投行都到战法来招聘了啊。。。

不知道是银行地位跌了还是战法真的牛了。。。呵呵~~~
可以说是战法牛把,因为我也是战斗过的嘛,现在在国内工作了,有了这个消息,就给战法的同志们给个信息,完全是私人性质的,具体情况还请大家注意官方网站

新浪微博达人勋

楼上和搂住是一个人?

新浪微博达人勋

Post by serviable
楼上和搂住是一个人?
不好意思,那个是我女朋友的帐号,给弄混了,这个是我的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没听说这家投行,成立时间不长吧。

新浪微博达人勋

Post by lglhaha
我给你发简历了,但好几天都没有回音,还是需要我直接和你公司发简历:11200: ,我只是想请你帮看看我的简历是否基本符合你们的要求,想听听你的意见,期望你的答复:em0007: :em0007:
简历太多了,嘿嘿,要不你告诉我你的名字,我留意一下

123下一页