QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mmstef

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mmstef 于 2008-2-18 22:52 发表

当时应该挑出来研究下

不是说了嘛,等我回家找工具再回来,
原来的坑位被别人占了,还先拉了水箱了

新浪微博达人勋

原帖由 @Nirvana@ 于 2008-2-18 22:53 发表

不是说了嘛,等我回家找工具再回来,
原来的坑位被别人占了,还先拉了水箱了

然后你就奔过来,,----哎呀偶地虫^^^:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 mmstef 于 2008-2-18 21:20 发表

.. .刚才试验了一下,味道真的很浓缩,

拿个袋子存起来

看到谁不顺眼了

直接对着放出去  

新浪微博达人勋

我从小到大都磨牙,这个也不能算是习惯,因为我自己控制不了,是潜意识得,据说小得时候是有虫子得结果,现在大了还在磨,据说是平时太压抑,晚上来释放

一直想去看医生,配那种牙套,因为现在牙磨损得很厉害!

关于楼上MM得虫子,我不知道你说得通我看到得一样不,有次爸爸喝酒很醉,回家倒头就睡,我们就放了个脸盆在床头,爸爸下午得时候吐了,我们看到三条白色得虫子,有不到一尺长,比你说得稍微大一些,很害怕!当时因为我磨牙,都说有虫子,所以我就很怕吃打虫子得药!每次糖豆都被我扔掉了

新浪微博达人勋

原帖由 mmstef 于 2008-2-18 22:57 发表

然后你就奔过来,,----哎呀偶地虫^^^:10800:

新浪微博达人勋

偶的怪癖不是咬手指,是直接用手撕,硬是把指甲边缘的死皮都撕开成刺刺状,死皮撕开了,继续下去就会不小心撕出血来,尤其是两个拇指,基本都是一层一层的,洗完澡后简直了!:eek:
貌似从记事起就有这个习惯了,给别人看过我壮烈的拇指,别人都觉得恐怖,还问痛吗,可是我自己就是觉得撕着摸着很舒服,即使出血了洗手都痛也觉得不痛,就是喜欢玩手指! 曾经想戒掉,可是维持不了多久又重操旧业了
曾经高中生物老师发现我的手这样,还好心跟我说这样会感染真菌的,我心想:哟,还难不成大拇指上长出个蘑菇来啊

新浪微博达人勋

原帖由 carol 于 2008-2-18 23:10 发表
我从小到大都磨牙,这个也不能算是习惯,因为我自己控制不了,是潜意识得,据说小得时候是有虫子得结果,现在大了还在磨,据说是平时太压抑,晚上来释放

一直想去看医生,配那种牙套,因为现在牙磨损得很厉害!

关于楼上MM得虫子,我不 ...

时间太久了,实在也记不很清楚,
但是给我留下的印象那虫子就像是橡皮管儿,
还不短

新浪微博达人勋

原帖由 mmstef 于 2008-2-17 22:58 发表
关浓很强啊,,在线123小时发了2524个帖,偶注册6年了才发了2227个:11600:

哈哈
那你看看我的

新浪微博达人勋

我的怪癖是撕嘴巴皮
每天必撕
已经N多年了
经常撕的满嘴的血
打也没用,骂也没用

新浪微博达人勋

我用杯子喝无论什么饮料包括水,总要剩那么一点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-2-19 00:44 发表
我的怪癖是撕嘴巴皮
每天必撕
已经N多年了
经常撕的满嘴的血
打也没用,骂也没用

我撕手你撕嘴,差不多,反正出血也不在乎。。。

新浪微博达人勋

我喜欢躺在床上吃零食,算不算哪,小时候妈妈宠着没被管过,可LG对此深恶痛绝,强制我改掉,改不掉的,只能克制以下,等他不在家时饭都上床吃了,哈哈哈