QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mmstef

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢拔头发....................

新浪微博达人勋

还有洗东西 把东西扔进洗衣机 一锅一锅这么洗 非常有成就感

新浪微博达人勋

我喜欢家里像展厅一样干净整洁,
见不得一点儿脏乱
还喜欢刚拖地后满屋子一遗留的84味道

新浪微博达人勋

我是时常很咬右手食指指甲盖那块,每次咬得都是狠的,因为我老觉得那块发痒。 此习惯历经多年到今日一直保留。
还有在床上坐着的时候,两只脚的脚丫子那块总是窝起来,这样子不好形容,不知道就以为是残疾。

新浪微博达人勋

赶上了.我的2个不好的习惯跟LZ的一样一样....

每次都被LG打手,可是一不留神就又在嘴里了...

新浪微博达人勋

我喜欢玩头发,我妈打我到现在还改不了。
我女儿也是,尤其在吃奶的时候。
难道这也遗传?

新浪微博达人勋

原帖由 @Nirvana@ 于 2008-2-18 00:36 发表
我喜欢家里像展厅一样干净整洁,
见不得一点儿脏乱
还喜欢刚拖地后满屋子一遗留的84味道

4啊4啊,,,偶劳工也喜欢闻84味道,特别是游泳池里的84味

他还喜欢闻汽油味:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-2-18 07:29 发表
赶上了.我的2个不好的习惯跟LZ的一样一样....

每次都被LG打手,可是一不留神就又在嘴里了...

同盟啊...............;;亲人啊..................:10800:

新浪微博达人勋

哇,好久没见lz了,真是好久远啊,现在也当妈了把

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-2-18 09:54 发表
哇,好久没见lz了,真是好久远啊,现在也当妈了把

木有啊,,一直木宝宝,偶俩不暂时不生
谢谢美女还记得我哦

新浪微博达人勋

我喜欢咬别人的手哈哈,咬完要数够12颗牙印不然要重咬.
写作业,写不出的时候就喜欢含着自己的大拇指
没人觉得我奇怪,米人管

新浪微博达人勋

咬指甲
不爱收拾,比较懒

新浪微博达人勋

原帖由 viesimple 于 2008-2-18 12:13 发表
咬指甲
不爱收拾,比较懒

所以才是viesimple啊

新浪微博达人勋

我把女儿吃大拇哥的习惯戒了,很有成就感。
大全奶奶强啊,那撮手手的样子一定很可爱,就像看见老婆婆坐老公公腿上撒娇这类的,很有意思。

新浪微博达人勋

原帖由 mmstef 于 2008-2-18 09:17 发表

4啊4啊,,,偶劳工也喜欢闻84味道,特别是游泳池里的84味

他还喜欢闻汽油味:10500:

我小时候也很喜欢闻汽油味,据说是因为肚子里有虫,
还真别说,不记得什么时候了
有一次上大号出来好长一条虫,
说是虫又不像,就像是空心儿橡皮管儿,
就和我们验血时用来扎手臂的橡皮管儿一样,
我蹲那儿观察好久也不知道是个什么东西,
赶紧跑回家找工具准备捞上来看个究竟,
结果等我回来,那坑位已经有人占了,
还都拉了水箱了(我小时候住的是筒子楼)
那条虫自然也就不知去向
不过,好像从那以后,我就不爱闻汽油味儿了
也开始晕车了