QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家用什么洗洁液洗奶瓶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肥皂能洗奶瓶?放得进去吗?
我就是用一般的洗洁精,用热水洗,
洗完就放那个什么杀菌的奶瓶箱里

新浪微博达人勋

LZ 是不是想说:用什么洗衣服亚?块状的东东怎么洗奶瓶哦/

新浪微博达人勋

不是,不是。是洗奶瓶啊,coquille de l'allaitement之类的。
因为当时在maternité的时候,护士说不要用洗碗的洗洁精洗奶瓶,说要用savon de marseille。回家以后因为手头有现成的savon(块状的),而且BB是母乳,所以就直接用了。我就是用手在肥皂上抹抹,打点泡沫出来就好洗了啊,而且新生儿的奶瓶好小,根本就不需要奶瓶刷,手指都可以触瓶底的。现在那块肥皂用完了,要买新的,所以想知道大家都用什么洗奶瓶

新浪微博达人勋

phamacie

新浪微博达人勋

一直用,宝宝也没啥问题,就还继续用这个吧。

新浪微博达人勋

俺也没用过肥皂哎,我在医院的时候,护士说就用一般的洗洁精洗,洗完了有个杀菌的像药片一样的东西,找个大盆放满水然后把药片放进去,那个就是消毒液了,把洗好的奶瓶泡里面泡一会,然后拿出来用矿泉水冲一遍,我用到大全3个月就不用了,太麻烦,所以一直到现在也就用普通洗洁精洗完了用热水烫烫拉到

新浪微博达人勋

洗洁精,然后微波炉消毒

不过一岁之前喝奶粉的时候,好像奶粉没有那么多油质,开水冲洗一下就可以了

现在不行了,液体奶喝完了,瓶里一层油,开水不一定能烫干净的

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-2-15 12:20 发表
洗洁精,然后微波炉消毒

不过一岁之前喝奶粉的时候,好像奶粉没有那么多油质,开水冲洗一下就可以了

现在不行了,液体奶喝完了,瓶里一层油,开水不一定能烫干净的 ...

对!对!我的宝宝一个月大,她的奶瓶都是用热水洗好之后再消毒就好了!都没有用洗涤剂!