QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 为淫民服务

M2logistique的工资水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: M2logistique的工资水平

Post by stevenwch
没错, 是ESC LILLE. 但学费很贵,1W欧一年, 要求有同行业工作经验,当然毕业找工作时的运气也很重要. 但只要是有工作经验的, 我认识的几个中国同学现在在上海工作的至少月入1W. 没工作经验的就另当别论了.
前年想进ICN来着,但是英语没过关,所以没进去啊,英语还是很重要的。在上海1万也不错啦

新浪微博达人勋

Post by qdapple
同意同意~!~!~!
我实习的那间SDV, 有同事同事中专水平BTS,一个月拿2400 NET!~!~
当然了,SDV 的工资本来就很低,不过一个中专生拿这个工资也不错了。更何况才工作了2年。
这都行,又长见识啦.

新浪微博达人勋

物流专业里的运输方向和供应链方向学完了差很远的哦

新浪微博达人勋

Post by magicmei
你这想法太理想化,我曾经也有同样的想法。
我在船公司工作,也在港务局作过。实际上,港口和港口之间是不存在什么很直接的联系。所谓的联系是航运货代什么实体的公司之间的营运产生。而不是什么港口和港口的直接联系。现在航线的开辟和港区的基础建设也都是有实力公司独立投资。
我见过港务局办的最直接的和中国的联系,也就是参观参观中国港口,开开什么没啥实质内容会/
哎,天要下雨,娘要嫁人随她去吧。这点我相信每个人的机遇是不同的。能问一下一个月能赚多少银子吗。

新浪微博达人勋

Post by helper
物流专业里的运输方向和供应链方向学完了差很远的哦
能具体一点吗,有多远啊?

新浪微博达人勋

同意同意~!~!~!
我实习的那间SDV, 有同事同事中专水平BTS,一个月拿2400 NET!~!~
当然了,SDV 的工资本来就很低,不过一个中专生拿这个工资也不错了。更何况才工作了2年。

这个法国和中国好像不同。入门的时候虽然根据学历工资有个grille,之后就看个人的competence了。能力强的即使是bts毕业也可以做PDG赚大工钱!

sdv工资低么?感觉好像prestataire logistique的工资都给的不高。
为什么说供应链方向差呢?做个工业企业的directeur logistique也是高级cadre了阿

新浪微博达人勋

Post by 为淫民服务
哎,天要下雨,娘要嫁人随她去吧。这点我相信每个人的机遇是不同的。能问一下一个月能赚多少银子吗。
如果你毕业后是在港口和航运企业做的化,估计一开始工资是高不了了。不为什么,因为这行是将工作经验和人际关系网的,中国法国都一样的说,入行就明白了。大公司的福利待遇总应该好点把。
其实回国也不错的选择,我现在发现还是国内国企的待遇好啊。我们都想能有外派回中国的机会。结果看国内国企外派到法国来工作的,那月工资才叫高的望尘莫及啊,

新浪微博达人勋

这还算低啊
SDV原来工资这么高
原先去他们那里面试过呢
同意同意~!~!~!

新浪微博达人勋

原来以为高商的工资要比这还高........
Post by stevenwch
我是排名前十的高商SUPPLY CHAIN MANAGEMENT毕业的,是MS文凭,BAC+6,在国内有5年工作经验,毕业后在一家零售企业的物流部实习并工作了一年半的时间,现在同一家公司的中国分公司工作,任物流部经理,从事的是企业物流,中国合同,月薪税前1.8W.同一学校毕业的法国同学,没工作经验的大多2500欧BRUT,有两年工作经验的可以拿到3000欧BRUT.

新浪微博达人勋

高商就是好看点

新浪微博达人勋

Bonjour,

Je confirme que après une formation Bac +5 en logistique, le salaire est 2500 euros brut. Pas besoin de sortir d'une ecole super connue.

新浪微博达人勋

Post by weiweifat
Bonjour,

Je confirme que après une formation Bac +5 en logistique, le salaire est 2500 euros brut. Pas besoin de sortir d'une ecole super connue.

这个不准了,2500 brut肯定不是minimum

新浪微博达人勋

这么多学物流的,开个物流的贴把,大家交流交流。。。

新浪微博达人勋

Post by weiweifat
Bonjour,

plus exactement dit ça [color="Red"]sera 2500e brut

不知道有什么好谈的,拿到手的才是钱,各人有个人的命,不过反正不会很低就是了

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
这个法国和中国好像不同。入门的时候虽然根据学历工资有个grille,之后就看个人的competence了。能力强的即使是bts毕业也可以做PDG赚大工钱!

sdv工资低么?感觉好像prestataire logistique的工资都给的不高。
为什么说供应链方向差呢?做个工业企业的directeur logistique也是高级cadre了阿
我觉得在哪儿都一样,只要努力,在哪都能见到阳光。