QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 为淫民服务

M2logistique的工资水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: M2logistique的工资水平

Post by wj262
前途,钱途是大大的有。。。
呵呵
嗨,说了这么多,这个实质的问题就是没人回答啊.

新浪微博达人勋

主要是偶不知道,
后年问我,估计就知道了。。。

新浪微博达人勋

主要是偶不知道,
后年问我,估计就知道了。。。
还是我今年先告诉你吧, 其实象Licence profesionelle 就可以在法国找到1500欧的工作,还可能被派到中国,我就知道有这样的人.所以找到工作并不是问题,而是工资问题.

新浪微博达人勋

还有有没有人知道大型的港口企业或物流企业帮介绍一下,先谢谢啦.

新浪微博达人勋

Post by 为淫民服务
还是我今年先告诉你吧, 其实象Licence profesionelle 就可以在法国找到1500欧的工作,还可能被派到中国,我就知道有这样的人.所以找到工作并不是问题,而是工资问题.

多谢,不过不知道M2是什么水平呢,我倒是不担心工作的问题,就是想知道一下

新浪微博达人勋

Post by aigu
做物流不需要高学历,最需要老资历。。。。。。。。。。。所以有经验和没经验,丰富经验和一般经验,大船公司经验,普通货代经验或者某公司的物流部门工作经验收入(不等同于工资)差别极大。。。。。。。。。。。。国内一部电话一个传真挂靠一个大公司就可以开张做货代了,人人都是经理,有的猛男连THC都没搞明白就敢接单,欧基港850$都往外报。。。。。。。。。。。。由衷的感叹国内的人真是有无所畏惧,踏到一切害人虫的敢为精神。。。。。。
不过说实在的,在大公司里工作还是需要高学历的,学历和工资是等价的,当然能力不行也干不长.

新浪微博达人勋

多谢,不过不知道M2是什么水平呢,我倒是不担心工作的问题,就是想知道一下
我只知道我的专业M1;年薪平均在18000-27000之间,M2 25000-35000之间.

新浪微博达人勋

是不是好学校的,工资会高点呢?
比如排前10的物流专业学校

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
对呀,现在什么都是经验,中专毕业的物流作的好照样拿高薪
在法国BTS毕业的做的再好一个月就是1500欧啦.

新浪微博达人勋

法国还是要看文凭的

新浪微博达人勋

是不是好学校的,工资会高点呢?
比如排前10的物流专业学校
DESS是一样的,只不过好大学的更容易被录取.

新浪微博达人勋

高商也没有什么用了这样说的话。。。

新浪微博达人勋

高商也没有什么用了这样说的话。。。
那到不是,高商当然更有竞争力啦.

新浪微博达人勋

Post by 为淫民服务
那到不是,高商当然更有竞争力啦.

像那种ESSEC,ISLI出来的是个什么工资水平呢?也是差不多,不过更容易找工作而已?

新浪微博达人勋

我是排名前十的高商SUPPLY CHAIN MANAGEMENT毕业的,是MS文凭,BAC+6,在国内有5年工作经验,毕业后在一家零售企业的物流部实习并工作了一年半的时间,现在同一家公司的中国分公司工作,任物流部经理,从事的是企业物流,中国合同,月薪税前1.8W.同一学校毕业的法国同学,没工作经验的大多2500欧BRUT,有两年工作经验的可以拿到3000欧BRUT.