QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

末班车 本命年 小老鼠 真人兽 2楼小外套更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MORGAN 的白衬衫  很喜欢 打6折 从35 到 16.5 欧 还好 就拿下了

很想买白衬衫 由于肩比较宽一直没有实行 所以这次拿下很开心

配上PROMO的小裙子 36打到7欧 还就剩下我的号码 ,美翻了,上次看到有MM买了这个眼色的裙子很喜欢,谁知道第2天就碰上了,真开心 ,还有哦,这个其实里面是裤字有玄机的,不用但心走光啦 ,

不知道为什么很喜欢这个 黑白红格格的小裙子 但是PIMKIE只打8折 我就一直忍着

这几天最后一轮我去翻 居然还号很全 减到10块了,咬咬牙还是买了吧 居然34都可以穿 看来我的FESSES不是一般扁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新加的 红啬娃娃大衣 眼色很红很亮 只是相机拍不出来

配上我的红鞋 朋友说超配 我就美滋滋了....

还有墨绿的娃娃外套 今年 娃娃装风行法国啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

绿色超级绿的娃娃背心 ,妈妈精心挑选的,不穿都不行 真是太绿啦 妈妈,你为什么那么喜欢绿色啊 .....

看出来了吧 我是在妈妈的教唆下走可爱路线的孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MNG居然卖米气的衣服 真是乱七八糟啊 还好这个米气很可爱 虽然9块多我也马上败了

配上我在HM淘出来的一条背带裤 在3 欧5 欧7 欧去 ^_^ ,虽然是38号有点大 但是背带裤么 松松垮垮也很好看,何况 才5欧,没有不败的道理么,^_^ 拍得时候整个人前倾 总算看起来不是一团黑了,^_^ 就是累点

来个背面图,呵

接下来是PIMKIE的短袖,发现自己超级喜欢在冬天屯短袖 (可能妈妈寄来的大衣太多了已经 )第一天就买了虽然是7折 也要15块 现在想想有点小贵 ,()法国的衣服胸还不是一般低啊汗一个

然后是我最满意的短袖 PROMO的 红得很正 还穿上遮住了我所有得缺点 惊艳啊 还就剩一个我得号码了,赶紧拿下 这后15欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ETAM的T恤 领子很大 ,里面配个吊带 看到是这里人的 习惯穿法 我也来凑凑热闹 蓝色 红色都买了3 欧一件

买着玩的:)

然后ETAM 的裤子 这里流行窄腿裤 以前穿微喇习惯了,^_^ 入乡随俗么我就买了一条 这后19.5吧
自恋一下露半个脸 想要这种简单的穿法很久了 ,今天如愿 (因为肩宽 觉得穿白色不好看 呜呜 )

然后有点杂,露个靴子 还是妈妈寄来的  国内叫天美意, 这个学习最特别的是穿上显脚小 而且还是平底,我很喜欢 本来我穿37.5的这个穿上 好像我只有36的样子 毕法国这里的都是尖头鞋好多了,^_^  唯一的缺点是 靴桶太大  走路空空的....(PS:我是没有穿高跟的命了,我总觉得穿高跟首先不舒服,然后走路声音太大影响其他人,好像都通知别人你要来了,尤其是在图书馆,娃哈哈)
这个国内是1000多元 ,我觉得已经很贵了对于我来说,起码我在这里是不设的买100多欧的靴子的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这楼空下来了 我SHOW点小首饰吧

国内败的或者人家送的耳环 我不喜欢法国这边的,个人不太喜欢而且又贵 ,呵 基本都喜欢 尤其喜欢那个星座得 一个是狮子座 一个是 双子座 其他耳钉里面最喜欢那个 性感嘴造型的

然后是脚链和手链 旁边那个类似今泰蓝的手链是法国人送我的(学中文的小孩的妈妈送的 ,居然这么类似中国的手链,当初我还吓一跳呢)

然后是淘宝上买的名字项链 这个当初在欲望都市里 CARY 就带了,哪时候就很喜欢 在淘宝上现在有很多这样的小店 ,纯银的,价钱就100来块 不贵 而且完全由你自己设计,很好玩 我的英文名是APRIL 翻译成法语 就是AVRIL 别人当初就问 你很喜欢艾微尔啊?/我晕 虽然我也很喜欢她 可是这次纯属巧合 \
PS 银还是要保养的,我这条很久不带都有点花了 果然是一分价钱一分货

然后是小老鼠 项链 妈妈送的 本命年的礼物 我很喜欢可惜她不上镜 但是铂金的质量还是过硬的

然后是玉老鼠戒指,^_^ 看来我和老鼠真是分不开啊,玉是我小时候父母买的,然后请人把 白金项链和她一起打造成现在的戒指的 很独特的妈妈的心意 虽然有人说不好看 还说看不出是老鼠 ,艾....但是我喜欢  本命年万岁

大家看出来了吧 我父母还是比较surpersiticious 的 ,^_^ 我爱你们 爸爸妈妈 情人节快乐啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MNG 的金丝短袖 当时去看的时候只有L号了,所以再试衣间里拍了照就忍了,没有买

后来再去 居然发现 又有小号和中号了 ,看看这个衣服比较宽松 所以拿了S号 现在看来有点小 ,艾

从37.5降到18.95 还是改标签先提后减,实在有点缺德 这个做法

不过MNG的衣服我还是比较喜欢的 这条有点成熟 了 必竟今年也是12+12 了,艾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MNG的基本款毛衣 眼色也百搭 我看这里人几乎人手一件 所以我也挑了一件

37.5 欧 降到18.95 欧 我发现我们这里的MNG很坏啊 标签上本来写着其实是29欧 但是先贴个红标签升到37.5 欧

然后假装打折打下来 ,好像这口很多,其实未必

我手氧喜欢撕标签 ,发现这个小秘密 ,商家啊 .....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ELAND 的衣服 和专门配套的鞋子 是妈妈从国内寄过来的 ,说是本命年要红红红

价钱么RMB 600多好像 没有打折 不是我自己掏钱的 不那么心疼了就

回归学院风

一直喜欢小白鞋 这双 虽然高跟 但是效果不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ETAM 不过是国内的 艾格周末 白色毛衣衬衣两件套 妈妈选的贴心 又好穿

以前觉得自己肩膀宽穿白色不好看 这件穿下来效果还是令我满意的

300多RMB 吧

绿色的娃娃裙, 妈妈喜欢绿色我就得穿绿色 ,妈妈喜欢娃娃装 还好我也不讨厌

自己配得白色毛衣大底 JENNEFER 6欧

毛毛小靴子 12欧 这个靴子是买2送一得 正好和朋友一起买

就送了双夏天得凉鞋 很喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个 大衣是哪天我脑子不对得时候买得 TEXTO 40多欧大到34 欧 韩版的袖子 毫不犹豫就买了

后来发现料子很薄 呜呜 黑的眼色像丧服的黑 越想越郁闷 不知道法国人崇尚黑色到什么程度

原来也不是每种黑都好看的

还不如我再JENNEFER4欧拿的黑围巾入我法眼呢,还是要合理败家啊

今天出去买804  头脑发昏 去ETAM 买了条 黑色春装 没有打折 59.9 欧 呜呜

不过上身效果很好 试穿得时候没有相机 就照了衣服 嘿嘿 可以两穿

觉得我得衣服都颜色丰富 这个是追随法国黑色潮流吧

新浪微博达人勋

沙發!

新浪微博达人勋

板凳:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

首先是彩妆,最近才着手的 所以东西很少 平时画得也很少  需要慢慢联系  买得
MUF MAT 粉底 适合油皮 OIL FREE 的确很控油 我最近批复从混合变中性 了 (多亏补水和面膜)觉得这个粉底已经有点干了对我,因为总有点蜕皮 现象 ,这个 蜕皮怎么看着这么别扭呢??

ETUDE 隔离 我用绿隔,因为我脸天生犯红 :( 还有红血丝, 小时候总说我气色好 我冤啊

CEZANNE 得粉饼 完全是看了这里推荐去淘宝买得 很便宜 75 效果么也不错,我不知道 什么才叫好 比较薄 不过这个紫色款的确没什么遮瑕的 粉还算细吧:) 最近用有点干 我最近脸太干,可能 是珍珠粉的作用

COLOR ZONE 的唇彩 ,,眼色很粉 不错,可惜我不太用 因为我直接吃凡是抹在嘴巴上的任何东西 ,,,

SEPHORA的眼影 白色我喜欢 可以提亮 其他眼色买来玩的,我也不喜欢眼影 感觉我眼睛吃眼影

BOUJOIS 的眼线笔 和睫毛膏 防水的 我最喜欢画眼睛,可是眼线画不好 还 不过这个眼线笔还是比较可爱的 带闪 睫毛膏这个很好用 先刷白的保护然后加粗加长 反正我很喜欢 就是虽然是防水 也能晕开 真无奈

最后是很久以前买的睫毛夹, 分2头 有一个小头可以 夹眼角你夹不到的睫毛,还是很好用的 国内的东西就是好啊

1234下一页