QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: loicwujessy

怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以先给自己3个月的时间在法国体验下现实生活,经验是别人的教训是自己的。
如果真的觉得这里的生活很适合自己,然后就开始做准备巴。楼上的人说的都很有道理,只是每个人的背景不同经历不同而已。

新浪微博达人勋

加油!支持!加油!

新浪微博达人勋

谢谢大家。Merci tout le monde.

不管怎么样。我都在努力,争取自己想要做的事情。哪怕前面有亿万个困难和磨难。
J'ai la confiance   
Insistance

人就几十年的时间,为什么不过自己理想的天空呢。Par conséquent, I diligemment.Merci tout le monde.

新浪微博达人勋

法国现在不是什么好地方,来很难,来了以后生存更加难。
你有手艺在身,但是对于法国没有什么价值,也不需要。你为什么不申请去美国的技术移民?

新浪微博达人勋

来这干嘛 一个破国家

新浪微博达人勋

先问问LZ4个问题:
1.出国的目的?是为了需要的人服务吗???还是为了见见市面,感受一下不同的文化背景.
2.为什么选择法国,不去美国或者别的国家?
3.法语过关吗?
4.别人为什么选择你?

新浪微博达人勋

找个法国企业要你的,签证出来就行了.或者觉得自己艺术底蕴足够,报个艺术学校,学好法语,出来在学校读1.2年,拿个文凭找个相关工作留下来.

新浪微博达人勋

我觉得楼主是个有毅力的人,各位别打击他,办法是有...如上所示,问人基本没用,因为我们也不知道...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战法里绝大多数都是学生,我想没人能帮得上楼主的忙的,除非有人已经在法国开了相关的公司,正急着雇用楼主这样的人才。
无论怎样,帮你顶顶吧。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhuyang 于 2008-2-13 13:32 发表
你手艺那么好,就呆在中国创业吧,出来干吗?别做梦了,国外并不好!

这个人说话实在不负责任,你有什么权利评价别人个人的想法,如果你提不出有效的办法,没必要在这里打击别人.

楼主在这里问不大可能有结果,这里多数是通过留学过来的,对直接从国内劳务输出的情况并不了解,还不如直接去找中介,该准备什么材料,进行什么程序,
但我想直接从国内劳务到法国可能很难,一方面语言问题,一方面法国这两年的移民政策,你想想对于在法国读了三年书的M2都很难找工作,法国失业率又高,
更何况直接从国内过来呢?

新浪微博达人勋

牛就一个字

新浪微博达人勋

rf_bye_: rf_bye_: 在这里可没有国内好,如果想来还是先把语言学好再说,语言学好后,在把简历发到法国公司来,看看法国公司招不招你,然后就能过来了

新浪微博达人勋

先回答ppzzssff的四个问题。

一。出国的目的:为了平静的微笑。为了人生的宝贵又奢侈的时间。为了艺术服务身边的人。为了给去世的爸爸一个圆满的哀悼。
二。选择法国的原因:艺术的天堂。挑战自己的课堂。
三。法语一直在学习中。
四。为人和实力。
谢谢你ppzzssff。

新浪微博达人勋

如果你有实力,那就赶紧发简历联系公司,如果有公司要你那你就成功一半了。不用在论坛上浪费时间。