QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

★●●● HK-瑞士^心得來啦+照片大公開!(-2-) ●●●★

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前買的寵愛之名~..沒想到!!沒想到~~..我...我..我.....
居然過敏了!!~

難道是因為太刺激嗎?!~我可是從來都不過敏的~氣!!!
到現在都沒又找出原因來!
敢快扔到姐姐那裡去了~
現在只剩下美白的化妝水 & 面膜!
似乎不是化妝水引起的過敏~應該是美白乳液or美白精華!
瑞士的朋友用它家的美白乳液也過敏了~
大家要慎重考慮喔!
唉~連我這種無敵鐵金剛的皮膚都會過敏~不可思議!

按照順序: 美白精華, 美白乳液, 保濕化妝水, 美白化妝水
美白化妝水的效果真的很不錯~..用紙膜敷~讚一個!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

下面的都是目前在用的東西:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

卸妝 + 潔面:

FANCL潔顏油...不用多說了~..口碑產品了!..已經介紹過了!

FANCL潔顏粉~應該也不用多說了吧~地球人都應該知道喔!!
~好用沒話說~!!它家的東西就是保質期有點短~

現在來介紹一下我的新寵: SONIA RYKIEL 水感卸妝凝膠~哈哈
夏天用超級好~用起來涼涼的~超級舒服!~卸妝效果也不錯~
下天要是怕卸妝油or混合/油性皮膚的MM可以試試喔!
價格也不貴~香港好像180左右!..

CHANEL眼睛卸妝液~不知道為甚麼就是喜歡用CHANEL~多過Lancome~瓶子好看應該也試一個原因吧!
用習慣了~不知道多少瓶了!!!很溫和~不刺激~眼睛的皮膚要好好照顧喔!..

前面那個粉色Oslee Strawberry Milkshake潔面, 已經買了很久了~之前看到雜誌上推薦,萬寧買的~
很可愛~就是沒有泡沫~..唉!..不習慣用沒有泡沫的~~洗完臉滑滑嫩嫩~現在用來洗手~哈哈

大明鼎鼎的NUXE蜂蜜潔面膠~現身啦~哈哈!!
回來瑞士第一件事就是去買它~沒想到~可能又要改版~結果到處斷貨~!唉~
找了很久才好不容易找到~...哈哈哈!!
這個已經大概第5瓶了呢~..
很溫和~適合早上用!!...好舒服~~
我朋友的媽媽也在用~用完一瓶居然連上的斑都少了!!...酷~
決定繼續用~

KANEBO的,美白潔面膏~
講究美白就要徹底~從洗臉開始!!...絕不放棄!

現在都是早上用NUXE,晚上這個!~洗的很乾淨~不會太乾!
之後再用它家的水~乳液~晚霜...就睡覺了~..
第二天~皮膚嫩喔!!..~哈哈

最後就是H2O的去角質嘍~
每星期一次~把多餘的角質趕走~!
想美白~按時去角質一定不能少喔...
HK新買的~感覺還不錯~很細的顆粒~很舒服~..加水後會有泡泡~
用完滑滑滑~咻~~~

化妝水 + 乳液 + 精華液 + 眼霜:

KANEBO得這套美白可是很有名的喔~

美白化妝水(滋潤型) + 美白乳液(早/晚+滋潤型) + 美白晚霜(晚上乳液後用)
很不錯的一套~..分別有滋潤型 & 一般型~
滋潤的比較適合中/乾皮膚~一般型是和混合/油性皮膚~
想美白的mm可以試試
我沒有買精華~精華的價格比較貴~HK賣790HKD~!
這套也不便宜!但是效果不錯喔~

前面的是CLARINS的保濕精華液~
最近瑞士超冷~下雪~感覺臉好乾..買了這個!
仔細看喔,精華是有透明+藍色兩層的~..
用之前要搖一搖~均勻以後再用~
保濕效果很好~尤其是早上起來~感覺毛孔都喝飽水!

FANCL的水水+乳液~..哈哈~買來備用的~
我比不可少的DD~
每次用完一系列美白產品~之後一定會用這個調理一下!
讓皮膚的保濕度~大大提升之後再用美白!!
這個很小30ml~我用的比較浪費~大改3個星期就用完了!!..
就是喜歡!

之前已經說過的寵愛之名的美白水!!~
用紙面膜敷~讚!!
用完立刻看到亮+白!

FANCL的水水+乳液~..哈哈~買來備用的~
我比不可少的DD~

每次用完一系列美白產品~之後一定會用這個調理一下!
讓皮膚的保濕度~大大提升之後再用美白!!
這個很小30ml~我用的比較浪費~大改3個星期就用完了!!..
就是喜歡!

之前已經說過的寵愛之名的美白水!!~
用紙面膜敷~讚!!
用完立刻看到亮+白!

最後兩個就是眼霜啦: 牛油果已經介紹過了!..不說了~
ESTEE LAUDER全小保濕補水眼霜~新買的~
牛油果用完了~買這個來試試~
因為是Gel Cream的~不會膩不會油~
不容易造成脂肪粒!!
還可以消除早上的眼睛浮腫~比較適合夏天用!

新浪微博达人勋

買EL眼霜送的贈品~哈哈~瑞士就是瑞士~~阿~~!贈品都比國內好!!

隔離霜 + 防曬霜:

SOFINA的已經介紹過了~這次完全是去存貨~哈哈!!

那回瑞士慢慢用~~....之前都買SPF24的~新買了SPF50的~準備夏天用!
前面的小瓶是送的~很可愛喔!小小一隻!小小....~

RMK的隔離霜~..本來想買它的粉底!..但是覺得我用不到~
還是買個離霜吧!~畢竟是它家的明星產品呢!!

ALLIE的美白防曬霜~..防曬+美白!~一起來~~....
SPF50~PA+++!...夏天用~我不怕曬黑!!哈哈

寵愛之名的隔離霜(白色)~質地比較稠~沒有SOFINA好用!!
還是喜歡SOFINA~..而且圖在臉上感覺油油亮亮~~!

新浪微博达人勋

底妝:

新買的RMK黑眼圈遮瑕~很喜歡!

BA說用的時候最好要混合一點點的隔離霜~
完全不會乾!!~而且效果很好!

YSL明彩筆~超級無敵好用!!!
用過N支了~..之前都是用YSL直接遮黑眼圈~
最近新發現!..先用RMK遮黑眼圈~然後用YSL打亮眼睛周圍!!讚一個~

黑色那個就是BENEFIT的Lemon-aid~也是最近新買的!!~打亮上眼皮~讓眼裝個持久更顯色!

雖然從來不用粉底~~但是沒辦法!..黑眼圈還是要遮一下!!...
晚上也要徹底的卸妝喔~~...這樣皮膚才會好!

面膜:

寵愛之名美白面膜~哈哈~這個大家都知道吧!~大S狂推薦的~

只用過1次~..用完感覺整個臉~好亮~好白~
真不愧是狂推薦的DD~也對得起它的價錢!!!!

旁邊的是在SASA買的 Silk White的有機面膜
分別是奇異果~桃子~還有草莓的!!!
它的面膜都很舒服~~..滑滑的!
又興趣的mm下去可以去買來試試
而且很便宜~好象100多港幣1盒~
sasa有活動就是再+1港幣多1盒~嘿嘿!!

讓我又愛又恨的~雪肌精~!..
以前用它的水水..害得自己皮膚變超級薄~
現在只敢用面膜了~或者用水+紙膜!
美白效果很讚!!

最後就是在city super買的美肌一族面膜~
還沒有用啦~等用了再告訴大家吧!!

新浪微博达人勋

睫毛膏:

第一個是面具X匠的D cup睫毛膏~多塗幾層~真的能看到D的效果..哈哈

日本牌子的打底~..很少用!!~自己睫毛本來就夠濃密..

旁邊的是愛杜莎的睫毛膏~..這個推薦一下!~
有時候塗了睫毛膏~但是還不到下午!..就塌下來了..
可以試試用這個當打底..然後再用別的睫毛膏~...

Fasio的睫毛膏~..喔~~.它家的睫毛膏便宜又好用!!~..哈哈
這次買的睫毛膏裡面還有會閃閃的~
所以買了咖啡色和黑色2種~阿哈哈哈哈哈

最後....最後.....
哈哈哈阿哈阿哈
我的法寶~我的最愛來了....
這個就是我超幾無敵推薦的KISS ME睫毛膏~
保證讓你的睫毛翹一整天~...
增長~濃密效果都很好!...
而且就算我哭~..都不會暈開~哈哈阿哈阿哈哈'!!!
讚讚讚讚~.....

眼影:

買來買去都是粉紅色的!!~

沒辦法~就是愛粉紅色...
但是都沒有怎麼怎麼用過..
唉~!
新買的RMK是我最近的最愛~阿哈哈阿哈~
眼色真的很讚喔!!
還有下面銀色的小星星~哇~~閃啊閃啊眨眼睛
戀愛魔鏡的也喜歡~~..
KATE的不用說的~大家應該都有吧!
黑色那盤~還不知道怎麼用呢!!!~

新浪微博达人勋

眼線筆 + 飾底乳:

Benefit的 that gal~..看到雜誌上推薦就買了

說可以提亮整臉的膚色~..買來用用看!!..
不過還沒有打開~

旁就是RMK的隔離霜~....說過了..好用!沒話說~

哈哈~KATE的眼影粉!~淡淡粉紅色的
好漂亮喔..!!~而且好可愛~..也夠閃~..很嫩的感覺

KANEBO TIFFA的亮亮眼線液~哈哈~~..party用很讚
之前買的飾銀色的..現在出了粉紅色的..

Benefit的高光!!....買了它家的一组..
裡面又高光,黑眼圈遮瑕,最吧遮瑕,等等..~~
才買沒多久就被姐姐搶走了..就剩下高光了..可憐喔

前面一堆的眼線...又是一堆我瘋狂買..但是從來不用的DD....
都瞞好的~SHU得很漂亮..顏色很讚!分別是粉紅色.和咖啡色~粉紅色.可以用來打亮眼頭~

戀愛魔鏡的也不錯~在手上試了一下..咖啡色帶淡淡閃粉...很自然~...
唯一缺點就是擰出來的的時候會很不小心擰出很多....

中間的2只就是我說過的..干的超幾無敵快的愛杜莎的..眼線筆
剛剛劃在手上...就立刻用手摸一下..居然干了~
而且怎麼擦液擦不掉~...
真的很是和用眼線會暈或者怕會掉色的mm用~..
游泳用應該可以吧~哈哈哈阿

KATE的眼線膠...還再初學當中...
我買得是咖啡色的....用起來很自然~~...!..我要努力學習!!...

看到最前面的3只筆...哈哈..
可以說是眼用筆也可以說是眼線筆~...
SASA買的.....好象是日本資生堂某開價品牌的...
眼色超級多...而且便宜...一支才63 or 73港幣...

新浪微博达人勋

腮红:

benefit的大家應該都知道嘍~

一個是蒲公英(粉粉的顏色), 另外一個是偏橘色的~~哈哈

前面2個是愛杜莎的~最近愛上這個白色珠光的~
都用來當高光~.讚喔!

還有我最愛你SHU~..
超級愛這個顏色!!~怎麼途都看!

感覺腮紅很難用完喔, 說一句~..RMK的刷子好舒服喔!

唇彩 + 唇蜜:

CHANEL的那只是去年夏天出的果凍色的~用在嘴巴上嘟嘟~哈哈~而且很水!

CD的..嘿嘿~~怎麼都是粉紅色阿~哈哈~~..自己都不好意思了呢!!
先用CD再用CHANEL~這2個我最愛這樣配!!!

旁邊的新買的RMK唇彩+唇膏~....baby pink超級可愛~~

資生堂的water in lip護唇膏很建議大家去買喔~..很好用
屈臣氏就有~..有4種顏色包裝的~哈哈~
黃色的有SPF15....
超級水...象用了唇蜜一樣...

Kiehl's NO.1護唇膏~打價應該人手一只了吧...被推薦到天上的產品!!
也是Kiehl's熱銷的產品...還有一個是SPF15的也不錯~~
我都是晚上睡覺前用...用來修護嘴唇!
這樣嘴巴才會嫩嫩喔~~

前面橫著的那只是這次在HK買RMK送的~~..橘色的~~,,,
一邊是唇膏~另外一邊是唇蜜!!

戀愛魔鏡的唇蜜~....哈哈~~
好可愛喔~~包裝也可愛~顏色也可愛!!哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

補充之前沒有拍到的:

Jurlique的玫瑰水~我在飛機上用..用來保濕!!

Aesop櫻草敷面膜~明星產品...
很好用的深層清潔面膜..
最近的大愛~
等下更新完就去敷面膜魯!!哈哈~

TALIKA睫毛增長液~讓睫毛變長變濃密的寶貝!
對於經常用睫毛膏的女生來說最適合不過了~
不但可以變長變密~還可以修護睫毛~增強睫毛的抵抗力~
要不然可憐的睫毛就要掉啊掉啊...

女人我最大介紹頭髮香水~~
BBQ..吃火鍋~完最怕頭髮上面有味道!
用來噴噴..趕走味道~
但是說實話~感覺沒什麼特別的~~
香香的味道很快就會沒有的@@!

2個我最愛的香水~
我沒有很多香說~~但是最愛的就是GUCCI..用了不大概4/5瓶了!
不管是味道..顏色...顏色...都是我最愛的~~...粉紅色!!哈哈~味道也甜甜的....超級喜歡!

指甲油 + 護手霜:

RMK的護手霜  + 旁邊RMK的護甲油都是在HK買RMK送的~~哈哈~很不錯喔!

旁邊的紅色護手霜我很喜歡~~雖然才30RMB..~~但是很好用
喜歡裡面的顆粒~~按摩後會沒有...可以加速手部的血液循環~

Jurlique的玫瑰護手霜~都知道吧!!..
很滋潤~~..玫瑰味道很濃~
她家都換了新的包裝..
感覺比以前的要好很多~!!

旁邊一堆指甲油~
幾本上都是粉紅色的~還有很多留在中國.!!太重了!!

看到後面那牌4個白色蓋子的..都是在絲芙兰(應改是這個名字)~裡面的!!
打家可以去買喔~~
79一瓶~顏色很多~~而且質量也很好!!..
超愛用她的粉紅色!!

新浪微博达人勋

沐浴乳 + 身體乳:

Jurlique的玫瑰系列~用完很舒緩~

不過感覺薰衣草系列的relax效果應該更好!

前段時間逛街..看到TBS出了新的系列
哈哈...就是這個啦..櫻花系列
粉紅色粉紅色....忍不住就通通抱回來!
沐浴乳...body lotion & body butter..~
味道好喜歡...包裝也喜歡
大家都知道body butter會比較油比較滋潤
不喜歡油油感覺得mm可以買lotion的
哈哈~~....大愛~

洗髮水 + 身體去角質:

卡詩的洗髮水~~..很不錯!...修護效果也很好`~畢竟是專業的~

但是價位比較高!!!

旁邊的就是女人我最大在講的蜜糖磨砂膏~
用在身體上會發熱的~~哈哈!!!
在英國的mm幸福喔~!!~到處都有~
用完你會覺得自己都輕了一圈~哈哈哈哈

吃的營養品:

深海魚油~唉~學習要用很多腦~趕快補一補!!~

改善改善我的記憶力~
誰讓我總是記不住東西呢!
給自己找個心理安慰!

FANCL...VC, 藍莓素, 膠原蛋白, DHA

VC偶爾要補充補充~...

藍莓素...唉~
用太多眼睛了...好好調理一下 ~保護保護我的視力!!

膠原蛋白..店員說20歲以後就要開始吃膠原蛋白了..買來試試~慢慢吃!!

DHA~哈哈~~也是用來想調整我的記憶力的!!~~
誰讓我太笨~!~沒辦法啊~~只能靠後天的了

其實都沒怎麼吃!!

新浪微博达人勋

終於更新好了~最後獻上我的化妝包~
我喜歡把東西分類放!!~哈哈

忽略髒掉的Bathing Ape~

新浪微博达人勋

哈阿~~

全部更新完畢!!

個人照片~大公開喔!!

(PS: 希望大家也多多支持我的小店~多來看看喔!)

不要笑我~!嘿嘿~

新浪微博达人勋

好多阿

新浪微博达人勋

等着看!

新浪微博达人勋

等着看。。。。。。。。。。。。。:11700: