QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Florence2000

败家不因打折结束而停止,P4F55终于加上Creme de la Mer使用感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢comptoire des connoniers, 漂亮!

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 2008-2-12 10:59 发表 都是好女人的衣服啊

这是我的风格,呵呵,我穿休闲系列根本穿不出那种味道,哎
晚上来上真人兽

新浪微博达人勋

期待~~~兽兽兽
~~~

新浪微博达人勋

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------

今天中午在食堂吃完飯,見還有空就去香街轉了一圈,這一轉就有了以下的收穫。可能是我實在有點厭倦了TIVOLI的龐大,所以心儀這個lancel的新款包包已經很久了,本來準備這個月發了工資就去買,結果現在提前半個月把它抱回了家。

那個銀色的卡夾是lancel搞活動送的,根據我的包包的價格,小姐說我選一個89歐以內的錢包作為禮品,我最終挑了這個,價值60歐,還有其他顏色,紅的,黑的,黃的等

[本帖最後由Florence2000於2008-2-15 19:53編輯]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

开始真人兽啦,请jms忽略我胖嘟嘟的身材哈

首先上场的是昨天新买的comptoire家的羊毛裙,这是第一次尝试这种风格,还蛮喜欢的。5折后65欧

新浪微博达人勋

第一页的caroll的皮衣

新浪微博达人勋

123的羊毛裙

新浪微博达人勋

comptoire的紫色中袖毛衫

新浪微博达人勋

最后show一件 上班穿的小外套,很喜欢它的剪裁,zara,不打折,70欧

新浪微博达人勋

LA MER使用感

價格+購買地點:在法國是130歐,30毫升,一年多前巴黎只在Bon Marche有賣,現在在Lafayette老佛爺也開了專櫃。上海我上次回國看到好像是賣1920元,我嫌太貴沒買。其實不能單看價格就覺得它貴,我用了一年後才發現其實一點都不貴。為什麼呢?首先,它非常非常經用,它有配套的小勺,每次只需要用小勺子沾取大概黃豆粒大小就足以。並且LA MER面霜其實不需要每天使用,我是每個星期用三次,起調節作用,所以30毫升的LA MER,我用了一年。其次,LA MER面霜成分非常RICHE,作用非常全面,可以取代精華啊,晚霜啊之類的,所以在使用LA MER的同時,不再需要其他的輔助品,單用就好,這樣就節省了買保濕霜,修復霜等等的費用,所以,這樣算下來是不是很划算呢?呵呵。

效果:我當初買的初衷是治豆豆,但是事實證明,LA MER對豆豆沒多大作用,其實也對,它的盛名是卓越的祛斑,消除疤痕豆痕功效帶給它的。在用了一個星期後,我就覺得豆痕有明顯的淡化,毛孔收縮效果明顯,特別是保濕控油效果非常顯著,我的皮膚是嚴重缺水性質的,夏天臉上是大油田的同時卻還脫皮,MY GOD! ! ,用LA MER後這種情況很有改善,皮膚變得細膩,膚色也均勻了(其實我覺得膚色均勻比消除斑點重要),上妝也比較服帖,還有一點值得讚的是,LA MER能帶來絕對好的氣色,即便在熬夜後,皮膚仍然能保持光澤,在上妝後撲點Benefit家的蒲公英粉(我的大愛,家中常備,都不知用掉多少盒了),馬上就會神采奕奕。

-----------------------------------------------分界线--------------------------------------------------------------

新敗的一件kookai小衫,很是喜歡,衝著它胸前的蝴蝶結去的,感覺很優雅,呵呵

新款,50歐,有很多顏色供選擇。

下面是esprit的小t shirt,覺得上身效果不錯,肩膀上的花紋很別緻,所以買了兩件。也是新款,但是很便宜,9。9歐

[本帖最後由Florence2000於2008-2-18 21:47編輯]

新浪微博达人勋

皮衣太赞拉。今年是不是很流行皮衣啊。很多牌子都出了。

新浪微博达人勋

红色大衣真好看

新浪微博达人勋

个么,mm好像瘦了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-2-12 20:20 发表
个么,mm好像瘦了:11700:

是故意气我么?
不过正在积极减肥为今年夏天的教堂婚礼能钻进娇小的婚纱做准备

新浪微博达人勋

哇,感觉MM好幸福~
羡慕死我了。。
东东都不错呀