QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

法国设计学校最强阵容 Ensci , Ensad 年度开放日

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有要考ensad的有问题赶紧问fandesign同学

新浪微博达人勋

我要考我要考!!!!!!!

我只在平面系找到了一个中国的同学啊。。。

image imprimee有吗?
我去的时候,看到一个帅哥和帅老头,然后去搭讪,居然是学生和系主任!!!哈哈,赚了!老师同学们都很好啊,一点架子都没有。。。。上天给我一个奇迹考进去吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 10/2/2008 21:02 发表

那你们学校也是挺牛的,牛校的高年级也去你们学校读,是哪所学校啊

没没,我是巴黎一大的

他们几个都是来过渡居留为找工作的,偶尔来上上课充充场面

新浪微博达人勋

这能熬出来的都熬成阿香婆拉.........

新浪微博达人勋

看的我很震撼呀~~~~我这一直蹲着看还有新内容么~~~学了五年的工业设计现在转行了,当初来法国就是一心奔着ENSCI,不过一算有限的青春还是算了,我实在没办法死嗑..女人经不起熬啊......

当然,我挺满意现在的选择,总之只要努力,面对梦想不论选择哪条路都能到达的

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,好东西,特别自己也是学平面出生,看到ensad的东西还是眼前一亮,毕竟法国人的思维还是活跃自由的很多啊,加上环境也好,

看到这些作品想到自己的理想,很多时候那些思想的闪光被埋没在庸碌的生活中了...逃不开生活,却有时候也不能战胜自己,迷茫了...

新浪微博达人勋

顶一个,楼主辛苦了.
大家的心情我真能理解啊!

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-2-14 21:30 发表
看的我很震撼呀~~~~我这一直蹲着看还有新内容么~~~学了五年的工业设计现在转行了,当初来法国就是一心奔着ENSCI,不过一算有限的青春还是算了,我实在没办法死嗑..女人经不起熬啊......

当然,我挺满意现在的选择,总之只要努力,面对梦 ...

现在转什么了,好奇

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-2-14 13:42 发表

没没,我是巴黎一大的

他们几个都是来过渡居留为找工作的,偶尔来上上课充充场面

你也是巴黎一大的?我认识一个也在里面读艺术的

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-2-14 12:24 发表
我要考我要考!!!!!!!

我只在平面系找到了一个中国的同学啊。。。

image imprimee有吗?
我去的时候,看到一个帅哥和帅老头,然后去搭讪,居然是学生和系主任!!!哈哈,赚了!老师同学们都很好啊,一点架子都没有。。。。上天给我一个奇 ...

28以下,终身只有2次考试机会,好好把握吧

第一年好像是26以下,也只有2次机会

新浪微博达人勋

这样的作品有机会一定不能错过的::谢谢野城发上来分享:::

新浪微博达人勋

挖。好牛。

新浪微博达人勋

艺术的概念确实无边深远

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-3-3 12:13 发表
这样的作品有机会一定不能错过的::谢谢野城发上来分享:::

下次一定提前通知,这次我没关注,是朋友临时喊我去的