QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

法国设计学校最强阵容 Ensci , Ensad 年度开放日

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

野城同学厉害

新浪微博达人勋

ECOLE MILITAIRE就是要改修成那样?

新浪微博达人勋

不错,谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 wind_wind 于 2008-2-10 12:08 发表
不错 不错
lz 5782里的管子是用来排风的么:em2600: ,很COOL啊,偶没见过哈,表鄙视偶

那是做印刷的车间啊,确实很工业:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-2-10 16:30 发表
ECOLE MILITAIRE就是要改修成那样?

不是啊,是未来的一个projet,那些发光的瓷砖会根据地铁到达的情况显示不同的动态信息和图案,我挺喜欢这个projet的

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-2-10 13:15 发表
谢谢楼主

个人觉得ensci,ensad等此类牛逼的学校,学生素质是比我们这些普通学校的学生强很多。

ensad bac+5在读,ensci 2个bac+6已经毕业的学生,今年也在我们学校。

他们的确脑子很灵活,想法多,技术也 ...

那你们学校也是挺牛的,牛校的高年级也去你们学校读,是哪所学校啊

新浪微博达人勋

原帖由 Maxiccino 于 2008-2-10 20:24 发表
不错,谢谢!!!!!

好久没见你了,去哪里了

新浪微博达人勋

image imprimee 的作品我最喜欢!可惜不能照相。。。。。系主任也很帅,同学也很帅。。。。。。多么美好的地方

新浪微博达人勋

所以我帮大家照了
可惜灯光不好,又是水平放的,拍照效果不好

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-2-12 13:10 发表
所以我帮大家照了
可惜灯光不好,又是水平放的,拍照效果不好

多谢,可不可以把你的照片放到我的博客上啊,朋友想看,我会说是别人照的。

新浪微博达人勋

没问题,既然发到战法了,就是让没去成的朋友看的,转载注明出处就可以了

别客气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赞一个! 学期bilan一结束就赶到巴黎,看了l'ensci的,除了纺织的那一层,其他我都木有兴趣了,可能学工设学麻木了。。。作业级别的东西而已,当然也是不错,当然也是不容易。。。
l'ensad的开放日正好是我的bilan,所以,非常谢谢这组照片,楼主再多加些文字介绍吧,除了知道他的鼎鼎大名,对这个学校还真不了解~

新浪微博达人勋

一年多少学费?

新浪微博达人勋

木有办法.很帅很酷....很强哦.很喜欢他们的作品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来补几张吧

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg