QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pluie

【服务】【2006-7-20】【paris】检举黑房东,请大家帮顶,为这样底素质的华人感到可耻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【2006-7-20】【paris】检举黑房东,请大家帮顶,为这样底素质的华人感到

温州人坏在明处,总比那些暗地里坏的人好吧

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【2006-7-20】【paris】检举黑房东,请大家帮顶,为这样底素质的华人感到

ding

新浪微博达人勋

幫頂。最恨這種在海外的中國人欺負自己同胞的事情﹐也最討厭這些爛人盡拿我們留學生開宰﹗

新浪微博达人勋

能说具体些吗?

新浪微博达人勋

人的好坏是不能用区域来标致的。什么地方的人都有好的和坏的。每一个人都有好的一面和坏的一面。同时还要看站在什么立场看问题。。同样一个人,站在不同的位置就会有不同的看法。谩骂不是战斗。lz把事情的真相讲出来。大家自有公论。矛盾是有的。但要看是什么样的矛盾,如何解决。我认为lz不是有意来巫蔑什么地方的人。而是口误。因为平时这样讲惯了。所以要注意。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
赚那么多钱还省1滴酱油吗?
有人就是不喜欢别人用他们的东西的。应该理解。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
人的好坏是不能用区域来标致的。什么地方的人都有好的和坏的。每一个人都有好的一面和坏的一面。同时还要看站在什么立场看问题。。同样一个人,站在不同的位置就会有不同的看法。谩骂不是战斗。lz把事情的真相讲出来。大家自有公论。矛盾是有的。但要看是什么样的矛盾,如何解决。我认为lz不是有意来巫蔑什么地方的人。而是口误。因为平时这样讲惯了。所以要注意。

狂赞同楼上的。人的好坏和地区无关的。lz应客观一点。

新浪微博达人勋

Post by ILogitech
楼主说到此人不好的时候提到了温州人, 为什么呢, 我本身是个温州人, 也替别人打过工, 的确, 大部分的温州老板都不大友好, 而且道德素质有些还确实存在严重问题, 可有点大家需要明白, 并非所有的温州人都这样, 还有很多是好人的, 我不介意你说你碰到多少个温州老板, 他们是怎样的不好, 可是, 当你这样提到温州人的时候, 就已经全部抹杀了部分的温州好人, 这一点我是非常不赞同, 而且是看不起楼主. 希望你以后说话能有分寸. 谢谢

你是我少见的几个说话比较有分寸的温州人,支持你!

新浪微博达人勋

一滴酱油,看把楼主与房东给累得。

新浪微博达人勋

Post by wxjstar
我顶..
但你TMD的就一定要拿来跟温州人比吗???
世界上人多的是,,,你BCD的就一定要再给温州抹黑是吧???
不好意思,我tmd的也觉得温州人都是畜生,怎么着

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
你是我少见的几个说话比较有分寸的温州人,支持你!
但是,这种温州人,很少很少,我也接触过一些温州人,但他们总体来说根本不能算是人

新浪微博达人勋

记住他 以后小心点

新浪微博达人勋

炸了他家吧

新浪微博达人勋

顶 !不过请不要抹黑温州人!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色眼镜 于 2006-9-3 01:49 发表

但是,这种温州人,很少很少,我也接触过一些温州人,但他们总体来说根本不能算是人

你这样说太过份了吧!!!!!!!!!!!!愤了!!!你这么说有意思吗???你要受到别人伤害了,请你针对当事人!!!你要受歼商的气了,也请你针对当事人,你有必要说得这么过份吗???!!!!!哪个地方只有好人没有坏人,你告诉我呀!!!!哪个地方不出歼商,你告诉我呀!!!!!请你在发表地域歧视的时候,把眼镜换个色先!!!!!别糟蹋了我最喜欢的蓝色!!!! x100000000000000000000练臂力了!!!