QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 有人知道图卢兹三大环境工程的硕士怎样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz是还在国内是吧?先要来学语言的话就专心学好语言,来了之后再考虑学校吧,计划跟不上变化。。。基本上来说你问这个专业方向可能不会有人会回答你,所有的信息学校网站里都有,自己先找找看。。不过学语言还是关键。。

新浪微博达人勋

这样啊,那语言学校哪个好些呢?

新浪微博达人勋

三大,不错~~~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

嘿嘿好巧哦   我也想去法国读环境的研  你挑到这个专业的合适的学校了吗   指点下吧  谢谢

新浪微博达人勋

晕,这都是什么时候的帖子了,进来居然还看到自己原来回过的。。。

回上面的,语言学校都差不多的,私立的老师会负责一点,但是价格贵很多,公立的也就是2大了,人多课少,主要还是靠自己了。。。

另外3大的教学个人认为还是蛮严的。。。以我在3大读了4年的经验来说。。。

新浪微博达人勋

elsahui556 发表于 2008-11-14 14:24
晕,这都是什么时候的帖子了,进来居然还看到自己原来回过的。。。

回上面的,语言学校都差不多的,私立的 ...

请问  申请图三M1 一定需要推荐信吗?需不需要公证呢?   期待回复   多谢!
elsahui556
天哪。。。这都多少年的帖子了,我都毕业N多年了。。。我是在图三大从大一开始读起的,有每年的成绩单跟每年的文凭证明,所以没有要推荐信公证