QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【西行散记】祭奠2007地铁诗系列 第13页更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沒人懂

新浪微博达人勋

图和文还是挺搭的

新浪微博达人勋

真想掰开你的脑袋

新浪微博达人勋

你的长笛与我的单调的复制

祭奠2007 之地铁诗   二

白昼 把身影融入城市

用标记日期的票据

穿梭于巴黎地铁中

并留下了残缺的文字

车厢里老者小提琴搓出的音符

一次次夺取我一餐餐的口粮

夜里 看着月光下起舞的音符

用右键删除她的痕迹

左键打开遗忘之门   

甩尽笔芯中浓缩的诗歌

一筐筐向塞纳河里 倾倒揉褶的语句

怀念你手中的长笛

喜欢坐在桥边的石墩上

在风中 品味你淡淡的忧郁

你的微笑与忧郁同样的迷人              断肠琵琶 2008年2月9日晨修改于 巴黎

http://www.hispeed.com.cn/Forum/ReadPost.asp?PostID=1342716
感谢雪青同学的友情制作

新浪微博达人勋

嗯...有风格,查查哪种风格ing

新浪微博达人勋

总觉得那样的时间过得太快,而自己却什么也没做

新浪微博达人勋

真的假的?我都没见过,深烟妹妹啊~~

新浪微博达人勋

最近变的很八卦,其实一直都很八卦。

新浪微博达人勋

愿新诗中曝新的料。阿门~

新浪微博达人勋

坐地铁的时候写这个,会不会经常过站?

新浪微博达人勋

还不错,我有次睡过了醒来的时候是在隧道里停着的!

新浪微博达人勋

风说你住在魔鬼的隔壁         

祭奠2007地铁诗之三        断肠琵琶于2008,02,11

为了接近你

在一个月圆之夜

我从教堂里偷了米迦勒的圣水

向里加了路西法的诅咒

我唤醒了琐罗亚斯德教义中沉睡的精灵

用装满诗歌的枕头

从马其诺防线吃肘子的杜尔西内娅那里

换来了 唐吉柯德剩余的装备

因为她被肘子迷失了心智

为了接近你

我必需杀死自己

在死亡之前

我拥抱了天使

把收集了她体温的盒子

埋在了Hellfore

我终于杀死了自己

在月光里嗅到了随行精灵的勇气

不知道我到达之前

你是否又策划了 一场逃离

看到我的样子 你是否感到惊奇?              断肠琵琶

新浪微博达人勋

太惨烈了些~~

新浪微博达人勋

原帖由 bkk 于 2008-2-11 16:31 发表
还不错,我有次睡过了醒来的时候是在隧道里停着的!

呵呵 如果我遇到这种事情一定会感到很惊奇 以为有人改动了路标 地铁驶向了 地狱之门HELLFORE